"Нездоровый" воздух в квартире. Как решить проблему? Или только пеезжать?

Не могу находиться в собственной квартире. Как только захожу, сразу, начинает першить в горле, режет в глазах и носу. Чего только уже не придумывала, какими ср-вами не перемывала всё (пробиотическими уже пробовала и эко и всякими) , хлам не храню, мою всё по 2 раза в день, пыли нет. Если я не дома, всё нормально, месяц жила в другом городе, забыла вообще про эту проблему. Как только домой вернулась, тне прошло и получаса, обложило горло и нос. %) Кто к нам приходят, тоже замечают, что в горле першит и начинаетсыя кашель. У нас живёт кошка, но это точно не на неё реакция, т.к. в других местах с кошками так-же общаюсь и никаких проблем. Дом - старая пятиэтажка, кирпичная. Что-то можно сделать или переезжать только? Ремонт спасает ненадолго. %)

может быть в стенах что-то, это лечится только переездом

аноним
Дом - старая пятиэтажка, кирпичная. что угодно вплоть до плесени-грибка. :(

увлажнитель ставили?

ЛараШ
увлажнитель ставили?

увлажнитель и ионизатор эксплуатирую нещадно!

У соседей как дела с этим обстоят?

аноним
увлажнитель и ионизатор эксплуатирую нещадно!

у меня на ионизатор была похожая реакция %)

Барашка
на ионизатор была похожая реакция

с ним немного полегче. Но только немного, хоть как-то можно находиться. спать ночью можно нормально. если неделю не включаю дышать невозможно.

аноним
Ремонт спасает ненадолго.

на полу на данный момент что?
доски снимали при ремонте?
шкаф-кладовка или встроенный шкаф, который изначально был, уже разобран?

kvetek
доски снимали при ремонте?

Знаю историю про то, как делали ремонт в 5-эт. хрущевке, сняли с пола доски, а там банка с ртутью.... :( Сколько она там простояла, никто не знает.

Может мебель сменить, бывает её покрывают химией ужасной???

у нас та же ситуация, ток квартира съемная и ковровое везде, даж на кухне. Бум убирать

Глория-в-джинсах
Знаю историю про то, как делали ремонт в 5-эт. хрущевке, сняли с пола доски, а там банка с ртутью.... Сколько она там простояла, никто не знает.

Страшилки-байки какие-то там бы уж померли все от банки с ртутью и откуда ей там взятся, сами подумайте?

я бы кошку так огульно не исключала. на аллегены (кошка, пыль, клещи пр ) сдавали?

Граната
я бы кошку так огульно не исключала. на аллегены (кошка, пыль, клещи пр ) сдавали

если у всех гостей такая реакция, то дело не в кошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы