Ребенок изрисовал обои!

Добрый вечер! Сразу к проблеме: ребенок изрисовал обои (моющиеся, типа щелкографии что-то, дорогие блин) черным маркером не смываемым. Изрисовал еще ламинат и шкаф-купе. Их отмыла жидкостью для снятия лака, а обои тереть стала, только размазала. Как быть, друзья, прям беда! На самом видном месте, размер 1 мx30 см. Как граффити прям! Картинкой не завешать.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 23:01

отмывала перманентный маркер на работе с обоев зумом(амвей)-тоже ребь рисовал

мамаши купите смываемые мелки/фломартеры и будет вам счастье

Попробуйте Ванишем для удаления пятен, сначала в одном месте где-нибудь.

А че такое зум? Я чет не в курсе..

Ваниш, ага, им то я еще не пробовала! Пошла попробую

Вернулась! Ваниш вычеркиваем

тут много хвалили меламиновую губку. мол стирает все пятна.
помню, что маркеры на ламинате точно упоминались

меламиновой губкой стирала маркер с деревянной мебели и обоев. Даже бумажных

А она чем-то смочена (пропитана) эта губка? Де продается? Ламинат отмыла жидкостью для снятия лака

ЯNatalia
Де продается?

в хоз.магазинах надо искать. кто-то в ашане покупает, кто-то в сз. я в млечном пути покупала на пробу.

ЯNatalia
А она чем-то смочена (пропитана) эта губка?

не, она сухая. но вроде надо водой чуток смочить перед использованием. вдет себя как стирательная резинка - стирает грязь и сама стирается

ЯNatalia Де продается?

В постоянных распродажах. :)

Завтра в АШАН поеду, поищу ее. Интересно, а наш мегастойкий маркер возьмет? Обои не сотрутся? Я уже подумываю вырезать кусок и вставлять новый. Завтра фотку выложу творчества моего сна на стене

Растворитель № 4
А сколько лет ребенку?

Ребенку 2 года

как вариант: повесить на это место большой лист бумаги и пущай дите на ем рисует до потери пульса. потом этот снять и новый повесить. убьете сразу двух зайцев - и остальные обои целы, и пятно закрыто :)

Видела меламиновые губки в татищеве.

МаМашкa GT
меламиновые губки

В Мегамарте были

Спасибо, девочки, оба магазина рядом с домом, завтра найду ее и попробую. Отпишусь по результатам)

вот оно - произведение!

Шикарно! масштабно рисует.

у меня меламиновая губка со стенки даж зеленку смыла какая была пролита несколько лет назад

я уже на пути к этой чудо губке! Уже в кроссовках у порога стою, заглянула позырить название еще раз. Позже отпишусь ;)

нууу и как?

Sanjo
повесить на это место большой лист бумаги и пущай дите на ем рисует до потери пульса. потом этот снять и новый повесить. убьете сразу двух зайцев - и остальные обои целы, и пятно закрыто

и замучаться объяснять ребенку, почему нельзя вылезать за пределы листа. %)
вот непонятно - сначала разрешают на стенах рисовать, вешая бумагу, а потом плачут - обои изрисованы. Дык не надо на стенах разрешать рисовать, придумывая мудреные правила...

я своему целую стену выделила для рисования и прилепления всего, чего ему захочется :)
зато другие стены не пострадали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы