Где купить клеенку метражем?

Нужна клеенка на стол. Нигде не могу найти. Везде только самоклейки. Раньше помню без проблем можно было купить, а теперь днем с огнем не сыщешь. Интересно почему? вредная она что ли? мне кажется, это так удобно, купил сколько надо метров, нарезал как надо, хоть фигурно и постелил.
Кто видел, сдавайте координаты. :)

да вроде во всяких хоз-товарах, оби, оптовых рынках - везде этого добра полно%)

в пикнике на билимбаевской купила недавно) думаю в других тоже есть) еще в СуперСтрое ее продают :)

на Химмаше в МЦ Полтинник в подвале есть магазин хоз.товаров. Там много советского и постсоветского ассортимента, в том числе клеенки в рулонах

В хозяйственных езь. Последний раз брала на шаумяна. Не знаю как называется.. это где раньше рынок был.

mamooka
на шаумяна

котёнок™
во всяких хоз-товарах, оби, оптовых рынках

ашан,

Ашан, Оби. Рынки (на ботание точно есть)
Хозтовары во всех районах

alenushka25
на Химмаше в МЦ Полтинник в подвале есть магазин хоз.товаров. Там много советского и постсоветского ассортимента, в том числе клеенки в рулонах

Космонавтов, 80 - магазин Пластик. есть еще киоск от них пр.Космонавтов 11/4

котёнок™
да вроде во всяких хоз-товарах

я видимо где-то не там живу
у нас в мегаполисе внизу большой хоз магазин, там нет

Bинни™
еще в СуперСтрое ее продают

в суперстрое была на фурманова и на шаумяна - там тоже нет

будем искать дальше, теперь хоть знаю, что еще в природе существует

В оби сколько душе угодно

Alba-avis

в мегаполисемагазин распродаж. там нету, и вправду:) доедь до ботаники:) тут у нас есть:)

котёнок™
доедь до ботаники:) тут у нас есть:)

зачем мне дотуда ехать, я туть буквально живу :)

Alba-avis

"Квартал" на трамвайном кольце Вторчермет-завались этой клеенки... сегодня щупала буквально... и постоянно обновляется ассортимент... ;)

Homochka, спасибо за наводку)))

я в Оби купила, выбор не большой но мне хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы