Как утилизировать старый телек?

Девочки, подскажите, куда деть старый телек. В несколько контор позвонила, они забирают только за компанию с ломом металла или бытовой техникой. Просто на помойку совесть не позволяет, они ж экологию отравляют. Можт на запчасти кто- то берет?

Mona11
Можт на запчасти кто- то берет?

как называется?

Mona11
они забирают только за компанию с ломом металла или бытовой техникой. Просто на помойку совесть не позволяет, они ж экологию отравляют

Те компании тоже раздербанят на запчасти и так же выкинут
Утилизация нефига не дешевый процесс чтобы делать это бесплатно+логистические расходы

тоже спррошу - а комиссионные магазины принимают телевизоры? не знаю куда свой деть

аноним
не знаю куда свой деть

Если живой - Авито и т.д...

ВДУЧ

ну да, для дачи самое то.
сам себе второй телик для дачи ищу.

ВДУЧ

без авито отдалабы

слушайте, а какая выгода у компаний вывозящих бесплатно старую бытовую технику?

сегодня должны забрать машинкустарую, я когда звонила, они прям таким воодушевленным голосом отвечали, еще и спросили откуда о них узнали и т.д....

Фирма okari, он вообще динозавр, телек нерабочий, видимо, действительно, придется на помойку. Я просто думала, можт детские кружки какие-то существуют, типа юный радиотехник :)

Жук_из_Колорадо
второй телик для дачи ищу.

рабочий, все окей у него, Phillips 84 диагональ, плоский экран, но он кинескопный, не тоненький. Самовывоз. За сколько возьмете?

Mona11
Я просто думала, можт детские кружки какие-то существуют, типа юный радиотехник

Такие давно уже все позакрывали а детей разогнали. В орджоникидзевском районе из 12 радиокружков ни одного не осталось.

Mona11
телек нерабочий, видимо, действительно, придется на помойку

ага.

аноним

Phillips 84 диагональ, плоский экран, но он кинескопный, не тоненький. Самовывоз. За сколько возьмете?

Да я бесплатно найду Спасибо за предложение :)

Dzhodha
слушайте, а какая выгода у компаний вывозящих бесплатно старую бытовую технику?

Металл

Понятно,потащила всем спасибо за участие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы