Мыши((((((((

Кошка стала дома ловить мышей(9-ый этаж у нас!!),в УК говорят,что травят в подвале каждый месяц,и что мыши живут в межпанельных перекрытиях и вытравит их оттуда невозможно.Куда обращаться?Не было такого никогда, вот с зимы приходят к нам мышки :( :( :( :(

мыши лезут через щели в плинтусах, полу - если у вас деревянный пол. Так что ищите дыры. и ищите гнезда, могут быть и в квартире, где-нибудь в кладовке или в углах дальних.
ставьте мышеловки.
убирайте еду в непроницаемые емкости
все, пожалуй.
У нас мыши были на старой квартире, в хрущевке.И гнездо их было в кладовке - с мышатами, бррр, гадость какая.
Ушли окночательно, когда мы завели кошку.

нет,гнезда нет у них, их бы кошка сразу всех съела,они забегают через щели, да.Хотя ремонт не так давно делали.И кошара их ловит сразу, как только мышка появляется в квартире.
Только я не знаю куда обращаться кроме УК.

у нас когда стояк меняли ооочень плохо заделали дыры между этажами, а стояк спрятан в встроенный шкаф, в этом шкафу храним картошку, пару лет назад пришла к нам из этой дырки мышка, картошку убрали в ведро огромное с крышкой, на пол мышиной отравы насыпали, розовенькие такие зернышки, и все тишина :) так что правильно говорят ищите от куда лезут ;)

примета есть такая - у некоторых даже работает))) - мыши выгоняют хозяев в другое жилье. переедете в новое, даже если не собираетесь ;) простите,что не по теме....

по поводы приметы- точно, у меня так было. А по поводу мышек - у нас был второй этаж девятиэтажи, мыши жили под полом: отраву, клей всякий сказали нельзя, тк вдруг там и подохнут- вонь будет; посоветовали штучку такую - ей в розетку втыкаешь на полу и она излучала волны, которые действуют только на мышей, для человека безопасная вещь. Недельку поработала - мыши ушли. Продаётся в магазинах семян.

Бармалей™
мышеловка рулит

у меня мышеловка бегает их ловит и ест

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Куда обращаться?

никто не знает?

и это тоже пройдет
примета есть такая - у некоторых даже работает))) - мыши выгоняют хозяев в другое жилье.

у нас сбылось - вернее я сразу как увидела эту мышь стала варианты переезда смотреть, потому что жутко их боюсь и не хочу с ними житьСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 13:34

Капучино
у нас сбылось - вернее я сразу как увидела эту мышь стала варианты переезда смотреть, потому что жутко их боюсь и не хочу с ними жит

++

и это тоже пройдет
римета есть такая - у некоторых даже работает))) - мыши выгоняют хозяев в другое жилье. переедете в новое, даже если не собираетесь

нифига, мне 5 лет было, у нас мыши завелись. До сих пор живем в том же доме.

У нас в доме тож мышки живут. Ничего, ладим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы