Можно ли стирать угги?

Покупала для дочери угги светло-розовые,после зимы стали серые? В инете читала,что некоторые стирают... Как думаете,стОит ?

Они же из овчины! Нет, нельзя. Может в химчистку? Или у вас из искусственного материала.

Я их стирала в стиральной машине, все хорошо! Два раза уже
;)

Elmo

Спасибо за ссылки.

С@м@я

В химчистке никакой ответственности не несут. Как раз таки угги из искуственного меха после стирки ведут себя неожиданно,садятся,например. Тоже из инета.

mamamilana

А как Вы стирали.можно поподробнее,ну там какая температура,какой режим?

если из искустенного меха, я бы постирала даже не думая в стиралке.
стираю так белые дутыши и кроссовки.

С@м@я
Они же из овчины! Нет, нельзя. Может в химчистку?

далеко не в каждой химчистке за это возьмутся, я не нашла такую ) стирала в стиралке, чет вроде на быстром режиме, не помню уже. ничего с ними не случилось :) только сушите аккуратно, в теплом, но не жарком месте (на батарею не ставьте)

KuKusik

30 минут температура 30 градусов

mamamilana
Я их стирала в стиральной машине, все хорошо! Два раза уже

я тоже )))все норм ну у меня замша натуральная мех искус...

Постирала,причём дважды.После первой стирки результат не впечатлил,сразу же закинула по второму кругу. Стирала на режиме шерсть,при 30градусах. На таком режиме барабан практически не вращается,может быть поэтому не простирались с первого раза. Вопчем,результатом довольна.

А как же подошва? Не отпадает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы