Покраска цветных джинс и кожаной куртки

Добрый день. Хочу покрасить джинсы (цвет типа темно-оливкового) и кожаную куртку (цвет лиловый). И вот вопрос: можно ли в домашних условиях это сделать? Если да, то где краску купить хорошую. Если нет, то где? Химчистка? В общем, у кого есть опыт. Поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна!

в какой цвет красить хотите?

в родной - темно-оливковый и лиловый соответственно

дома точно не покрасите. да и в химчистке врятли, они только в черный умеют

блииин. жалко как. Вещи в отличном состоянии за исключением проблем с окраской

bishuk
они только в черный умеют

а в нормальный черный? мне вот надо плащ перекрасить

у меня свекровь красила куртку в красный цвет, очень хорошо сделали, в ТЦ Калинка на 40 лет октября (уралмаш)
про джинсы не знаю..

ilee
а в нормальный черный? мне вот надо плащ перекрасить

Я покраской сама не занимаюсь, всех тонкостей не знаю. Но если плащ у вас не черный, то подклад, молнии и т.д неизвестно как окрасятся, скорее всего подклад придется менять, если какие-то пятна были на коже, то это может вылезти после покраски, и еще, краска сильно пересушивает кожу... последствия не предсказуемы,будет потом шуршать и шелушиться( может такое быть) они скорее всего возьмут с вас подпись, что они не ручаются за результат.
Раньше так было, щас не знаю.

mashinka
у меня свекровь красила куртку в красный цвет, очень хорошо сделали, в ТЦ Калинка на 40 лет октября (уралмаш)
про джинсы не знаю..

О! мы рядом живем. Спасибо за наводку!

bishuk

не-не-не у меня не кожа, без подклада, полиэстер наверно, без всяких пятен, т.к. практически новый, купила, вроде понравился, а тут полгорода в такой клетке ходит %) вот и хочу его однотонным сделать

у нее тоже кстати пятно жирное было, сказали что не знают что получится, кожа еще такая там, как жатая что ли, но как бы крупно, не гладкая вобщем
она красная и была, в итоге как новая стала вобще, пятно прошло тоже
денег в районе 2ух тыщ вроде отдавали
еще можно перламутра добавить по желанию

п

anestez
Добрый день. Хочу покрасить джинсы (цвет типа темно-оливкового) и кожаную куртку (цвет лиловый)

Джинсы красила.Сначало не очень больше темно-фиолетовыми(в синий красила синей краской )и только потом после нескольких стирок цвет стал приятным.Не линяют во время носки,но стирать с другими вещами не стоит(в стирке красятся др.вещи от них),если только другие джинсы подсинить не желаете,тогда да :) Красила в стиралке на 90С.Куртку не рискнула бы в домашних условиях красить,кожа все таки :=-O: может разъехаться или волнами или сесть..нее...это к профессионалам :)

viv777
Джинсы красила.

А где краску такую купить?

viv777
Куртку не рискнула бы в домашних условиях красить

я думала, что может крем для кожи найду такого оттенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы