Универсальное средство

Приветик, всем!
Девочки-хозяюшки, подскажите, пожалуйста, универсальное средство. Надоело, что дома всегда много средств копится... для каждой вещи отдельное средство... может есть какое-то одно для всего или хотя бы для большинства вещей (плиты, окон, ванны, раковины, полов, шкафов...) Заранее огромное спасибо! :rose:

Пемолюкс
Мистер мускулСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 01:01

Stropa
Пемолюкс
Мистер мускул

А что можно мыть Пемолюксом?

Южаночка
Мистер Пропер ничего так, пол, мебель, окна , ванная -точно подходит, мне нравится

Спасибочки! :rose:

Valeriya3
А что можно мыть Пемолюксом?

ну это на самые сильные загрязнения- ванна, плитка, раковина, шкафы (правда редко, я их так не запускаю), плита и пр.
Мускул на окна и стекла) :)

Для зеркал мне ничего не нравится постоянно разводы...выбрала только одно! никаких разводов,все классно....пена для мытья стекол машин вещь супер

Stropa
ну это на самые сильные загрязнения- ванна, плитка, раковина, шкафы (правда редко, я их так не запускаю), плита и пр.
Мускул на окна и стекла)

Спасибочки огромное! :rose:

У меня для всех поверхностей (разве что посуду с ним не мою) универсальное средство - крем Cif. Отмывает отлично и нет риска оставить царапины на плите.

[img]s003.radikal.ru/i204/1208/86/89b4548c1e95.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы