Чем отстирать диван?

Именно отстирать, а не убрать пятна.
диван ровесник ребенка, ребенку полтора года...

пятна и разводы на диване, молоко, ссяка, бутылка подсолнечного масла, размазанная еда.
реально это убрать?
или лучше позже сделать перетяжку сидушки ?

вызовите фирму вам почистят ..если не поможет то перетянуть....либо новый

Наташка ромашка
пятна и разводы на диване, молоко, ссяка, бутылка подсолнечного масла, размазанная еда

:=-O: На кухне стоит?
Что за покрытие?

Послушаю.. пробовала сама, ничем кроме адской смеси оттереть не получалось (доместос в воде разводила и с ванишем терла).Но пятна все равно остались - ну и обновляются периодически .Кстати а вы как собрались

Наташка ромашка
Именно отстирать

диван?

Наташка ромашка
молоко, ссяка, бутылка подсолнечного масла, размазанная еда.

лучше в перетяжку его
ибо наполнитель вы не отстираете никак

Наташка ромашка
сидушку

ну да, я тож сидушку чистила на балконе. А остальное то все чистое чтоли (спинка,подлокотники)? отличаться потом будет - где - по чище ,где - нет.

Наташка ромашка
вот он красавец...

аа всё поняла- не мой вариант. у нас еще хуже

я его уже пыталась отмывать и ванишем и чудосредством амвей - толку нет.

а если перевернуть сиденье? он не двусторонний случайно?

да все чистое, подлокотники мы сразу оторвали... они чистенькие в саду лежат))) (не вставал он у нас в отведенное пространство с подлокотниками)
чехлы на подушки стираются, да и они чистые... пострадала только сидушка.

JyLO
а если перевернуть сиденье?

неа. с обратной стороны доски и дсп.

хорошая идея кстати на балконе попробовать постирать сидушку... заодно и высохнет быстрее.

Наташка ромашка
ценник у них. около 10 000.

А перертяжка стокольок выйдет узнавали?
перетЯните, а она снова выльет что нить на него, может лучше какой нить съемный чехол сшить самой?-на молнии чтоб рррррррраз и постирала :)

про перетяжку не узнавала... думала куплю ткань такую да перетяну сама. ...
а чехол сшить кстати да- тоже тема... надо подумать как это сделать красиво... спасибо за совет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы