ЧЕМ вы моете кафель на кухне? Чтобы без разводов

Девочки, на кухонке чем кафель моете, чтобы без разводов, и швы оставались беленькими? ;)

У меня швы розовенькие
Покупаю средство для чистки стеклокерамики багги, оно пеной распыляется, им же и плитку подмахиваю. Усё чисто.
на чсет разводов не знаю - плитка фактурная, на ней ничо не видно

Блин, мы тока вот сделали усё
И так жалко будет, если швы...запылю %)
Разводы я имела в виду от моющих средств, ну знаете...как бы белые пятна остаються %)
АМВЕЙ пробовала, не нрався что то :(

Меламиновой губкой бы мыла, если бы устроила себе такую головную боль на кухне

Ante
Меламиновой губкой бы мыла

Знаю эту губку, спасибо, новая кухня стала вот в разводах, хрень полная %)
да и НЕТ

Ante
головную боль на кухне

КАК и в целом, просто интерес, среди хозяюшек

А что из Амвея пробовали?

АНОНИМ
Разводы я имела в виду от моющих средств, ну знаете...как бы белые пятна остаються

я не знаю... вообще не понимаю о каких разводах речь идет %)
если на полу плитку промыть и плохо протереть, то разводы будут... и не важно с каким средством... просто протереть норм надо...

мою пемолюксом, потом протираю хорошей кухонной тряпкой, которая никогда разводах не оставляет и все%)

Да любым средством мою, какое в данный момент под руку подвернулось. Иногда доместосом Помощница научила раствором уксуса протирать напоследок - разводов нет никогда.

У вас глянцевый кафель? Да любым средством, а потом насухо хорошей тряпочкой из микрофибры

меламиновай губкой

Ante
Меламиновой губкой бы мыла, если бы устроила себе такую головную боль на кухне

а Вам ее надолго хватает - или я не правильно ей мой - одна шт ушла на ванну (сам сосуд ) второй помыла холодильник - она кончилась((( так и должно быть или что не так?

Тряпка-микрофибра, горячая вода (не кипяток, естественно) с моющим средством "Мистер Поппер" или "Мистер Мускул" и вперед - разводов нет, правда плитка качесвтенная Керабуд (делается в Орле, оказалась прямо для кухни - жир не впитывает, отмывается хорошо). Полы тоже мою водой с Мистером Поппером - по другому не мою, мне кажется, что не промывается.

Из дорогих Амвей,из не дорогих Сарма самое главное потом все хорошенько протереть сухой тряпкой(лучше микрофибра)

Жидкостью для стёкол. Потом насухо.

Сифом мою, не царапает и разводов после него не замечала.

недавно попробовала мылом хозяйственным дуру, а потом сухой тряпочкой. Рекомендую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы