Где купить? (фото)

Девчонки, может кто слышал про такое чудо-приспособление с магнитом для мытья лоджий и балконов. Где его можно купить в Екб кроме инет-магазина? В промышленных даже не слышали о таком....
www.ozon.ru/context/detail/id/8826531/

я не встречала..но испробывала бы....у меня только одна половинка не открывается на лоджии...

лисено_к

Тож для балкона надо, высоко - страшно....

жалко, что для стеклопакетов не подходит...

Что-то я не поняла, а как ей пользоваться?

Та ещё...зараза

Крепится магнитом к стеклу с двух сторон стекла и стекло моется одновременно, для страховки та часть, которая с улицы, привязывается шнурком к запястью, чтобы не улетела вниз!

на СЗ видела

стесняюся..
На рынке китайцы такое рекламируют, продают,

на каком?

Тоже на рынке видела, сейчас жалею что не купила.

стесняюся..
Таганский ряд

ближе к ТЦ или к рядам (я там сто лет не была - может рядов то уже и нету , даже не знаю куда податься)

стесняюся..

Спасибо, поеду в субботу искать)

N@N@
Спасибо, поеду в субботу искать)

отпишите потом, пжлст, нашли ли и сколько стоит

тоже хочу! лоджию мыть страшно :(

Я вот точно такой же купила. Но как-то меня смутил магнит. Мне показался он слишком сильным. Побоялась стекло разбить, соединяя половинки. Но я планировала им аквариум отмывать. Про балкон как-то не допетрила. Тоже жутко боюсь высоты.

Радмила
Я вот точно такой же купила

где???

А у меня муж такой штукой аквариум моет, покупал в зоотоварах

Внимание: магниты не подходят для стеклопакетов! написано на озоне, обратите внимание)))

KateS
Внимание: магниты не подходят для стеклопакетов! написано на озоне, обратите внимание)))

очень жаль :(

а как его можно на сз найти? кто знает киньте ссылкой в лс

Джанечка
где???

в СЗ. Давно

KateS
Внимание: магниты не подходят для стеклопакетов!

логично. Магниты как-то магнититься должны. Расстояние тут важно

Радмила
логично.

видимо не для всех, раз есть предупреждение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы