Как отмыть унитаз от ржавчины?

Подскажите проверенное средство?Чем только не пользовалась,чет ни чего не помогает..Доместос,дося с отбеливанием...Что ТОЧНО уберет ржавчину?
Спасибо.

санокс %) намазать и оставить на часик,ершиком пройтись и спустить водичкуСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:57

Спрайт?!

шо туд?
санокс

шо туд?
санокс

ТОлько не закатывайте глаза,просто реально первый раз столкнулась с ржавчиной на унитазе,в других местах как то просто все оттирается...

шо туд?
санокс

регулярно пользуюсь

мамаСтаса
регулярно пользуюсь

и я.я и ванну им от ржавчины отмываю-белоснежная прям становится :)

доместос зеленый. на ночь залить,до утра оставить. или сиф.

Гель для унитаза 5+. за пару часов унитаз белоснежный. Стоит копейки, поэтому лью не экономя

силит - отлично помогает

Sтеш@
силит

да, заливайте, все само отвалится. Я так на ночь залила и забыла... Утром....вауууу были вот такие глаза :=-O: ржавчины как не бывало

Кока-кола.. Честно ;)

Взяла все на заметку.Спасибо большое за ответы :)

val5erevna
доместос

воняет шокапец.хлоркой какой то на всю квартиру %)

Tanuci4ka
Гель для унитаза 5+

для унитаза не пробовала,а вот для плиты справляется суперски,не хуже шуманита :)

шо туд?
воняет шокапец.хлоркой какой то на всю квартиру

И от моего унитаза именно ржавчину нифига не отмывает. Может конечно у меня унитаз неправильный. Мой лучше всего моется сармой, санокс не пробовала, может тоже отмоет :)

Санокс

блин... интересуюсь спросить... а где вы берёте ржавые унитазы? %)

jersan
блин... интересуюсь спросить... а где вы берёте ржавые унитазы?

например, в съемной квартире ;)

Харпик - 5 минут - ни следа ржавчины

Есть гель сарма антиржавчина, стоит порядка 60 руб, но справляется отлично, есть также чистящие порошки сарма антиржавчина, мне нравится, все блестит после использования....имхо, но доместос не справляется давно....

шо туд?
санокс

нам Сif помогает

jersan
блин... интересуюсь спросить... а где вы берёте ржавые унитазы?

у нас вот бачок подтекает...

Сармы нет в магазинах с весны :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы