Установить и зарегистрировать счетчики, как?

Простите, туплю. Рекламок много кидают в ящики, но будет ли сделано так, как надо, не уверена
Нужно установить счетчики на воду и элэнергию, ук радомир
Последовательность действий?
Кто уже это проходил, помогите, пожалуйста)

Ну и на что обратить внимание, какие могут быть косяки, тоже важно :)

Мы вызывали частника-специалиста, он пришел с счетчиками. Установил, оставил все бумаги-сертификаты на счетчики. Потом позвонила в ЖЭК, сказала, что надо зарегистрировать счетчики. Пришла вечером женщина оттуда, опломбировала, выписала акт, где указала показания каждого счетчика, я заплатила 300 р. Потом отнесла акты в УК. Всё!

Вызываете сантехников - электриков из УК , они вам все устанавливают, пишите заявление в свою УК, платите денежку и ждете на опломбировку мастера. :)

А, из тонкостей, нужны доки на счетчики - их спрашивают при опломбировке

А счетчики свои? Нашла в закромах какие-то)

покупаете счетчики, делаете заявку в УК на установку и опломбировку, оплачиваете, ставите.
при покупке счетчиков обратить внимание на срок поверки, чтобы посвежее были

Документы. Ок. Пошла смотреть

Ante
А счетчики свои? Нашла в закромах какие-то)

если в закромах то не надо. Проверку надо делать через 5-8 лет , поэтому нужны самые "свежие"

Ante Последовательность действий?

выбрать компанию
договориться об установке
Трубы у вас новые или старые? Воду в квартире перекрыть сами можете?
Если нет придется договариваться об этом с УК и возможно платить за это деньги.
После установки позвонить в УК и вызвать мастера опломбировать счетчики воды.

Ante Ну и на что обратить внимание

счетчики должны быть новыми с документами.
Кроме того вам должны предоставить квитанции об уплате.
Компании обычно предоставляют гарантию на свою работу в течение года.

вот ставила , в июле, 2000р счетчики + уставновка. У меня два стояка накухне и в ванной, т.е. 4 шт. Пока не регестрировала, не поняла еще выгодно мне будет или нет я одна прописана в квартире. Т.е. в сумму 2 тыр входило - 2 счетчика, 2 фильтра и установка

Ставить можно хоть самим,потом вызываете платите,пломбируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы