Как ламинат мыть?

Ползком тяжело и каждый день не будешь трешку мыть, пыли тьма, где выход? Посоветуйте, плиз. Интересует именно влажная уборка и без вреда для ламината.

а че над ним трястись? Влажной тряпкой-шваброй на длинной ручке протер и все.

а есть такие швабры, чтобы не отжимать руками и после отжима не мокрая была, а влажная?

Beze
а есть такие швабры, чтобы не отжимать руками и после отжима не мокрая была, а влажная?

есть швабра LEIFHEIT.
[img]d1.wikimart.ru/27/a1/b35ab015-a55f-42cd-9f98-f127a1fda492.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:32

Meduza™
швабра LEIFHEIT

я читала в соседней теме про нее. Если у вас есть такая, подскажите, она отжимается хорошо, воды на полу не будет?

Каспер
а че над ним трястись?

как че, вода попадет между плитами, потом разбухнет там все, будут щели заметны

Beze
как че, вода попадет между плитами, потом разбухнет там все, будут щели заметны

у вас че ламинат за 200 рублей чтоли?
у нормального ламината от мытья ничего не разбухает.

Заеду сейчас в метро, посмотрю. А дополнительно к ней надо что-нибудь купить? Ведро специальное, насадки?

elenanazarova
Ей и мою. И отжимает и промывает

слушайте, скажите мне, дремучей, как она отжимается? Смотрела подобные в магазе - говорят ручками тряпочку снимаете, отжимаете и одеваете взад. И в чем тогда прикол?
У меня щас какие-то совсем дровяные из Гала-центра, с роликами, нифига не отжимаются. А надо что-то подобное, так как тоже ламинат и два кошака. Шерсть ежедневно убираю. Ползать с тряпкой по полу каждый день... %)
В Инете глянула про нее - совсем взгрустнулось, когда прочитала: центрифугирование вместо отжима. Хтой-то?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:54

Это точно, с нормальным ламинатом ниче не станет. Если только не вылить на него ведро воды и оставить сохнуть. А дешевый ламинат не вижу смысла ложить и трястись потом над ним

Zezka
у вас че ламинат за 200 рублей чтоли?

наоборот, дорогой... Но как-то затопили квартиру, довольно быстро все вытерли, но щели кое-где потом стали заметны.

elenanazarova
Там приспособление специальное

ну то есть все-таки не ручками ;) Уже радует. Пойду в Евродом

мама Полина

хорошо эта швабра отжимается. Рогатину видите? Вот ею и отжимается или как там Вы прочли

мама Полина
центрифугирование

%)
Вниз эту штуку, тряпка внутри между рогами получается, потом назад штуку на гвоздик. Только тряпочки меняйте вовремя (у меня раз в полгода получается).

А дополнительно к ней надо что-нибудь купить? Ведро специальное, насадки?

Beze
Ведро специальное

нет

Beze
насадки

тряпочки менять по мере износа (она потом начинает отклеиваться от основания)

Спасибо!:)

руками мою ;) и не заморачиваюсь. Неужели тяжело пол вымыть???Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:10

мама Кариши
руками мою и не заморачиваюсь. Неужели тяжело пол вымыть???

У Вас квадратов сколько дома? У меня 120. Боюсь спина не долго протянет.

Beze
Если у вас есть такая, подскажите, она отжимается хорошо, воды на полу не будет?

да, у меня такая уже 2 года, очень ей довольна.

мама Кариши
Неужели тяжело пол вымыть???

представляете, да!!! спина отвалится, если ползать по всей квартире с тряпочкой в руках %)

купила в метро за 1829р xl размер. Еще не опробовала.

мама Кариши
Неужели тяжело пол вымыть???

мне кажется - ДА!
тем более не вижу смысла, если можно облегчить себе задачу

Beze
каждый день не будешь трешку мыть, пыли тьма, где выход?

каждый день мою трёшку вот такой штукой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы