Большая мльтиварка. Что делать или с кем поменяться?

Купила мультиварку, но она для нас большая оказалась- на 5 литров.... а нас всег двое и малыш. В итоге даже кашу ребенку не сварить. Что мне с ней делать? Мож с кем поменяться, у ого слишком маленькая? Мультя супра 4511

Аноним
В итоге даже кашу ребенку не сварить. Что мне с ней делать?

Не меняйте. ;) У меня такая же, нас четверо, два взрослых, двое детей. Я по утрам только одну порцию каши варю, всё нормально, не пригорает. Просто ставлю на 30 мин. и кол-во крупы, молока рассчитываю. :)

у меня 4.5 л панасоник 100 раз пожалела, что такую купила
но готовлю все "в половинной загрузке" и все прекрасно

BEV77
но готовлю все "в половинной загрузке" и все прекрасно

у меня мультя 2,5 литра панасоник ,на 3 взрослых нормально. Но уже хочу вторую скороварку

У меня Мулинекс 7001, мне ее подарили, не спросив какую надо. Она на 2,75, нам маловата. Для супов не хватает, только для каш. Мечтаю о бОльшей по объему, но не знаю зачем мне их две штуки. Менятся мне не удобно, т к. год пользую уже. А так загружайте на половину и будет хорошо. Большая-не маленькая ;)

Тоже боялась, что на 4,5 л будет слишком большая, но у меня мультиварка-скороварка. А теперь просто хочу вторую мультиварку для каш. :)
Начинайте готовить, и совсем скоро вам не будет казаться, что она большая. ;)

Как это кашу не сварить????
У меня Панасоник на 4,5 литра. Если надо кашу только на 2их - беру крышечку от детской бутылочки и закидываю:
крупа 1чашка + 3 чашки воды + 3 чашки молока. Это касается всех молочных каш, за исключением гречки и манки - там все нга глазок у меня и не по таймеру :)

BEV77

почему? двое детей+взрослые, в самый раз размерчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы