Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

люди....где купить банки стеклянные?!

нужны две банки, литров по 5, весь инет перерыла, не нашла!!! Может кто продаст или подскажет где купить?

в ашане смотрели?

были вчера в ашане в меге там есть на 3 литра и еще какие-то большие с завинчивающимися крышками, может и на 5литров.

В Ките на Амунддсена,65 в Монетке небольшие правда, литра на 2

в ашане умотаться и банок и крышек))) разнокалиберных ;)

блин, а где они в Ашане стоят? я сто писят раз была, ниразу не видела %)

на Шарташкском рынке бабули продают

открылся Окей, в нем должны быть

видела в Монетке, но вот на 5 л или нет не знаюСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 13:04

на ю-мама равздел дачники отдают бесплатно :) только там не 5 литровые,меньше

их как сезон заготовок пошел прямо напротив входа выставили в торговый зал, слева..там же вечно то школьная ярмарка, то чемоданы..и т.п.. вот прямо там стояли и баночки-крышки :)

Mishelle
в ашане умотаться и банок и крышек))) разнокалиберных

сегодня я тоже наивно поперлась в Ашан за банками - а их там уже нетууууу :y_0008: :y_0009:

Mishelle
их как сезон заготовок пошел прямо напротив входа выставили в торговый зал, слева..там же вечно то школьная ярмарка, то чемоданы..и т.п.. вот прямо там стояли и баночки-крышки

да-да, только это было чуть ли не месяц назад, потом там уже школьный базар сделали ,а банки перекочевали в проход между посудой и полотенцами и прочим текстилем.
а сегодня там были одни только крышки и какие-то литровые бутыли, только под сок, наверное .

так что я сегодня тоже подниму вопрос - где еще остались банки для заготовок?
в КИТе есть еще или нет?
кто вчера-сегодня видел? (желательно на юго-западе)

№3
открылся Окей, в нем должны быть

аааа.... посмотрела - это Эльмаш... чет ради десятка банок туда ехать... :(

хозяйки-рукодельницы-кулинарки, вспоминайте, пожалуйста, вдруг кто видел на днях банки с завинчивающимися крышками!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:28

ап

у Дубравы полно добра

R'n'cha
хозяйки-рукодельницы-кулинарки, вспоминайте, пожалуйста, вдруг кто видел на днях банки с завинчивающимися крышками!

видела банки под закатку в Metro.
с завинчивающимися крышками в Стокманне, но даже со скидкой дооорого

Nik&Nika
у Дубравы

а это хде?..

Джанечка
под закатку

неее... не хочу с этим заморачиваться. 21 век на дворе, что неужто в городе удобных банок не достать? %)

Джанечка
Metro

туда вроде простых смертных с улицы не пускали... карточки там какие-то, которой у меня отродясь не было

R'n'cha
21 век на дворе, что неужто в городе удобных банок не достать?

говорю же в Стокманне. Bormioli Roccoсо скидкой получается дешевле, чем по оптовой цене.

Джанечка
в Стокманне

название озадачивает. думала, это гламур какой-нибудь, а там и по хозяйству торгуют? пойду искать, хде это чудо у нас в городе ;)

R'n'cha
название озадачивает. думала, это гламур какой-нибудь, а там и по хозяйству торгуют? пойду искать, хде это чудо у нас в городе

это в Гринвиче гастроном финский или шведский.
на 0 этаже продуктовый отдел и прибамбасы, посуда для кухни. постельное.
этажами выше аксессуары, одежда, косметика

баночки покупала на 1л, 0,5л, 0,25л и 0,15л :) отдельно продаются дополнительные крышечки

Джанечка

ух ты, какая красота... :love: прям так и хочется чего-нибудь в эти гламурные баночки закатать
ну я пока в условиях ограниченного времени предприняла круиз по Юго-западу. кстати в Монетке в КИТе есть банки под закатку, а с закручивающимися крышками только емкостью 0,72 л. не для всего подойдет ,конечно, но - затарилась немного ;)
на Гринвич себе хочу запланировать целый день, не меньше ,чтоб сто раз туда-сюда не кататься. а то я чего-то и не одета на осень совсем... и чтоб уже все сразу одним махом сделать ;)

а в Икее банки тоже были вроде быьв отделе кухонных стекляшек, но там скорее всего притирающаяся крышка...не подойдет наверное для консервирования тк герметичность не обеспечивает мне кажется.. :y_0009: сорри что с Ашаном так вышло :y_0009: я и правда там месяц назад была....разобрали садоводы :y_0040:

до сих пор банки большие не нашла((((((((((((((((((((

steklobanki33.ru/index.php может с кем скооперируетесь на 1000

Аноним,
Мне нужно 50 банок литровых может со мной скооперируешься ???

Заберите у меня разного обьема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы