Похвалите свой отпариватель

Хочу приобрести отпариватель (видела у знакомых была в восторге) расскажите все за и против по сравнению с утюгом.

и мне интересно :popcorn:

я хочу такой www.chisto.ru/catalog/01/paroochistiteli/glad_sis/

до этого был типа такого
www.c-gm.ru/catalog/index.php
так себе работал, да еще и сломался

Что совсем никто не пользуется :=-O:

апну

telemag.net/Otparivatel-dlya-odezhdy-TOBI-Tobi.html
у меня такой, довольна очень, только места много занимает

Такое у меня
Паровая станция BOSCH B45L Styline TDS 455S

Государственная Тайна
Государственная Тайна

а у Кёрхер гладилка с поддувом/отсосом? Чет я не поняла...
У меня бутовой Тефалевский генеротор - нормальный, объем воды приличный, работаетгода 4-5, наверное уже...

http://stat.vcene.ua/common/image/product/28/2882/288253/photo.jpgСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 18:00

Утюг с отпаривателем вообще трудно сравнивать :)
от утюгов бывает и ткань повреждается, и заломы остаются, с нежной тканью вообще опасалась всегда работать. а отпариватель - сказка! пар подается под более высоким давлением, есть возможность отпаривать вещь вертикально... ну и вообще, удобно и прогрессивно :)
у меня вот такой: www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/gladilnaya-tehnika/otparivatel-comfort-nv-420.html только там фотка не очень

Скажите, отпариватель полностью заменяет утюг, ну хотя бы для одежды? Постельное белье, наверно утюгом гладится?

raliiisa
а у Кёрхер гладилка с поддувом/отсосом?

ага.

Galinka
отпариватель полностью заменяет утюг, ну хотя бы для одежды?

тот, который вертикальный - нет.

у меня отпариватель тоби, глажу вещи, а постельное белье утюгом

Олья

собираюсь поступать также

:=-O:

Государственная Тайна
raliiisa

а у Кёрхер гладилка с поддувом/отсосом?

ага.

а-а-а-а-а, хочу-у-у-у-у-у , тот, который на колесиках - люблю кафель и плиту на кухне мыть
А от, у меня на самом деле два: один одежный, другой для хознужд
Второй, чот типа [a url=www.bigplasma.ru/images/450/ODYSSEY-Q-403.jpg]такого[/a] , тока китайский, но пашет нормально

Государственная Тайна
тот, который вертикальный - нет.

а что вертикальными тогда отпаривать? Мужнины рубашки например подойдет?

Олья

Все гладите? И детское и взрослое?
Я просто хочу отпариватель... как бы объяснить, ну как посудомойка, забросил в нее посуду и забыл.
А тут стоишь себе отпариваешь быстренько, не надо наглаживать. Или я ошибаюсь? Так не будет?

Galinka
А тут стоишь себе отпариваешь быстренько, не надо наглаживать. Или я ошибаюсь? Так не будет?

Да так и будет, и все идеально

Есть отпариватель вертикальный, нравится отпаривать костюмы, платья, ветровки, плащи, особенно то, что в шкафу плотно повисело, заломы, мятые попы, рукава, коленки. Но утюг не заменяют,все, что поддается утюгу, быстрее утюгом(рубашки, футболки, полотенца, белье, джинсы и пр). Например, сходила в костюме, потом отпарила рукава, спину, коленки с двух сторон Место занимает как пылесос, но пользую ежедневно, люблю элегантную одежду,но она требует должного ухода . смотрите по мощности, уменя 1500(от1200до1500), но помощнее можно.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 23:22

Galinka
что вертикальными тогда отпаривать?

трикотаж, всякие рюши-фалды, верхняя одежда

Galinka
Мужнины рубашки например подойдет?

неа. рубашку именно утюжить надо, в моем понимании

Galinka
стоишь себе отпариваешь быстренько, не надо наглаживать. Или я ошибаюсь? Так не будет?

ошибаетесь. еще и рука устает вертикально его держать
[cit]ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

у меня паровая система, гораздо удобнее чем утюг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы