я их убила?

туфли, кожаные
вчера обула, т.к. удобные, а бегать почти весь день надо было. а про дождь и сырость не подумала. итог - на носах к утру так остались "мокрые" пятна (туфли песочного цвета, пятна темнее). у них и верх и и подошва кожаные. их теперь сушить неделю? чем убирать эти пятна, если не сойдут сами?
вот жеж ворона то, ведь даже мысли не возникло, что такая мягкая кожа может так себя повести %)

Бармалей™
Довести все туфли до состояния пятна

то есть полностью окунуть в воду, я поняла
оставлю вариант на крайний случай )))
ллойду напишу, как они могут недорого расширить палитру

Charme
подошва кожаные

ну "мягкий пушной зверек" вашим туфлям %) подошва может расслоиться.

Meduza™
подошва может расслоиться.

раньше носила много такой обуви, зверек не преследовал. может каКчество раньше все-таки лучше было?
блин, буду сушить аккуратно, потом мыльцем, потом видно будет цвет зверька пушного, видимо так. или сначала мыльцем, потом сушить

Есть специальные шампуни для обуви, они как раз очищают водные и солевые разводы (если я правильно поняла проблему).

Belova
ну "мягкий пушной зверек" вашим туфлям

Charme
раньше носила много такой обуви, зверек не преследовал. может каКчество раньше все-таки лучше было?
блин, буду сушить аккуратно, потом мыльцем, потом видно будет цвет зверька пушного, видимо так. или сначала мыльцем, потом сушить

респект за "образное мышление" сорри за флуд, просто прониклась :)

Belova

вот от воды потемнение, да. посмотрю шампуни, сенкс
вообще кожа отлично чистится мыльной пеной, разводов от мыла не остается, всё прочее убирает. теперь главное, чтобы после высыхания ровно стало
и нафиг-нафиг опять кожаную подошву, а то с нашими дорогами-погодами на такую обувь только молиться в красном углу

Людмила *
сорри за флуд, просто прониклась

да я тоже как-то прониклась ))) покупала их из-за удобства в нОске, а про практичность подумать забыла, так они мне понравились внешне и вообще вот результат - пять раз надел и песец пришел ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы