Как сохранить огурцы?

Привезли много огурцов для засолки. Сегодня не хочу ими заниматься как их свежими сохранить до завтра? А может еще и до послезавтра?

Да пусть лежат себе, ничего им не будет. У меня даже не в холодильнике хранятся и ничего, солила и трехдневные

А я в пакеты полиэтиленовые складываю, крепко-плотно завязываю - и в холодильник!!! Даже и большое количество. Просто полку освобождаю полностью - и туда пакет или пакеты с огурцами. Нормуль!!! А так они всё равно подсыхают.... ИМХО.

Можно даже не в холодильнике хранить, если там места нет. Большую кастрюлю вытереть насухо, туда сложить огурцы, и плотно закрыть крышкой. Но в холодильнике конечно, лучше. Пакет герметично завязать.

А куда вообще можно девать эти гребаные огурцы??у меня пакет огромный лежит, солить не хочу, намалосолила уже 2 пакета, а остальные то куда? Может их тоже заморозить?

Мавританка
Может их тоже заморозить?

Ага, а потом выкинуть

блинну почему из них кроме салатов ничего делать то нельзя..

В тазик и водой залить холодной.

мы на работу огурцы таскаем :)
сидим порой, всей комнатой хрумкаем за компами.
по паре огурчиков на человека и уже килограмм из холодильника в минус

Katie
мы на работу огурцы таскаем
сидим порой, всей комнатой хрумкаем за компами.
по паре огурчиков на человека и уже килограмм из холодильника в минус

что ж неработающим мамам с ними делать? Придумала:сегдня на прогулку пойдем, вынесу намытых огурцов пакет этот, сядем всей компанией и будем хрумкать

GALAktika-Z
В тазик и водой залить холодной.

кстати у меня мама так же делает.

Мавританка
блинну почему из них кроме салатов ничего делать то нельзя..

Чгой-то? Из них много всего делать можно, оладьи например. Или вот все хочу фаршированные попробовать, недавно кто-то рецпт выкладывал. Суп кстати тоже можно.

Katie
мы на работу огурцы таскаем

у нас все такие умные, не только твои не съедят - еще и с собой норовят подбросить

Аssiya
оладьи например.

:=-O: из огурцов??????? :=-O:
ну-ка, расскажите

КлепаБредовая
из огурцов???????

Как из кабачков, только после того как потерли - сок лучше слить, ну и шкуру я счищаю и вообще использую бооольшие огуры. Со сметаной вполне.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:04

А людям раздавать не пробывали или продавать хоть здесь на сайте. Я бы с радостью взяла у нас улетают ведрами огурцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы