Как вам угловой диван нравится?

Хотим купить угловой диван в зал но раскладывать будем каждый день, подскажите довольны ли вы своим диваном или нет? И еще вопросик как раскладывается или как модель называется из проверенных? Покупка не из дешовых боимся ошибиться.

Довольна. В угловую часть убираю одеяло, подушки, постельное

Белопушистик
Хотим купить угловой диван в зал но раскладывать будем каждый день, подскажите довольны ли вы своим диваном или нет?

довольна очень, растелила и не собираю....лень
Довольна очень качеством Томек.

не - меня бесит мой диван - больше не куплю угловой никогда (по крайней мере из дешевых)
Модель не помню - а производитель АСМ мебель у нас

Джанечка
В угловую часть убираю одеяло, подушки, постельное

:dada:

а я не знаю кто производитель :( дивану 8 лет - служит верой и правдой

У нас в гостиной угловой диван, мы его и не складываем никогда, потому что толпой там тусим каждый день. Довольны очень, места много. Я модель не помню, по виду похож на этот, что на картинке. раскладывается просто - середина вперёд выдвигается, получается куча места.

MrsBerger
середина вперёд выдвигается

:dada:
есть еще где середина разворачивается типа как диван-книжка, но капец неудобно спать на таких

а раскладывается как "дельфин", "еврокнижка", и тд.

Вот и я хочу выбрать такой чтоб в разложенном состоянии красивый и удобный был (это в мечтах). А еще подскажите они у вас пружинные или паралон или еще что?

Раздвижных механизмов очень много сейчас, надо идти в магаз и самим раздвигать.
Я самостоятельно смогла только один раздвинуть (как назывался непомню).
Еще надо учитывать что у вас будет на полу лежать, ламинат или ковер. У меня у мамы ковер так выдвижная часть постоянно его цепляет.
Еще учтите что не во всех механизмах предусмотрен короб для белья, иногда сам механизм занимает все полезное место.
Еще обратите внимание на то что некоторые диваны бывают только на одну сторону угол, а некоорые можно менять как хочешь. Вообщем вым толковый продавец все лучше расскажет.

сейчас кину, только не пугайтесь...спать нормально, полгода уже спим.
Нижняя часть выдвигается. А второе фото где угол не хочет грузиться. %)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:37

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:44

Капучино
не - меня бесит мой диван - больше не куплю угловой никогда (по крайней мере из дешевых)

+++++++++

у нас дивану 5,5 лет...через 4 года постоянного использования выдвижная часть стала неровной, не совпадать по уровню с основной частью...что только не подкладывала и не придумывала, но спать там невозможно - все болит...сейчас пока спим на надувном матраце - ждем ремонт и новую мебель...теперь присматриваю механизм типа «аккордеон» - там хоть поверхность единая и не будет перекосов...да и места не так много занимает ;)

karkyshka
, растелила и не собираю....лень

Капучино
не - меня бесит мой диван - больше не куплю угловой никогда

S&P
некоторые диваны бывают только на одну сторону угол, Очень неудобно, люблю часто перестановку делать- а сейчас практически без вариантов.

Вот...
люблю часто перестановку делать- а сейчас практически без вариантов.

ой да - это тоже бесит меня
У нас примерно такой

Моему дивану 9 лет. Раздвигаем его каждый день. Спать очень удобно. Стоит в зале, когда гости приходят тоже удобно поставил стол и куча сидячих мест. Самое главное обратить внимание на обивку, чтобы по износостойчевее была

Джанечка
В угловую часть убираю одеяло, подушки, постельное

у нас состоит из 3 частей...но все равно громоздко %)

была угловая еврокнижка, сейчас бединге, нравится, передвигаю сама, легкий

Спасибо девочки, вы меня успокоили, короче больше за чем против ну и конечно надо в салонах с пристрастием выбирать

А еще он такой огромный, нам нравится, что всей родней на диване лежа, ккак минимум 6 чел. можем смотреть кинчики....

мне нравится,даже когда собранный, можем все разлечься в удобных позах, фирму не скажу, муж помнит, но уже спит, покупали в парк-хаусе, очень дорого, лет 5-6 назад, не подвел, не просел, не ломался, кошке не поддается.вобщем, хорошо вложились, менять не собираемся пока долго :)

Капучино
меня бесит мой диван - больше не куплю угловой никогда (по крайней мере из дешевых)
Модель не помню - а производитель АСМ мебель у нас

аноним123
выдвижная часть стала неровной, не совпадать по уровню с основной частью...

так же

Я ненавижу угловые вообще...

У нас Янтарь - Новый Век -

У нас угловой диван, но он какой-то модульный, его можно по-разному поставить. направление угла менять, или сделать из него не угловой. Причем в 2 вариантах - длинный и короткий... в боковинах там полочки встроены, в углу - жесткий столик, есть даже переносная подствавка на ручку для чашки:):):) Механизм - кажется, это дельфин назвается. когда одна часть из-под другой выезжает и поднимается. Для редкоц раскладки не в целях постоянного сна - нормально. но постоянно спать на таком я б не стала%) Но в общем, я довольна. Единственный косяк - он был только с гобелене:( ужасная в уходе ткань:(
Картинку найти не могу чота%) Нашла вот только бардачно-новогоднюю фотку:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы