Не работает счетчик с холодной водой

В квартире не живем, появляемся только на выходных, т.к там ремонт. Месяц назад заметили что счетчик с холодной водой не крутит, что может быть если не сообщить в ЖЭУ?

ататата будет вам)показания ведь сдаете)раз не работает придумывать надо будет)тогда внимательней когда придумываете)и да...когда проверка по квартирам пойдет,снимать показания..заметят))тоже чет будет)что именно незнаю)))

Маришкаа:)
В квартире не живем, появляемся только на выходных, т.к там ремонт.

так а что он у вас там будет крутить если вы там не живете.

а вообще да.лучше починить его.

klopka
лучше починить его.

Ой, еще чинить... заменить. Если он еще на гарантии, в магазине поменять на другой.

Маришкаа:)

да ни че не придумываем, пишем все время одно и тоже.

klopka
так а что он у вас там будет крутить если вы там не живете.

когда руки моем, или воду в ведро набираем, замечаем что не крутит.

klopka
а вообще да.лучше починить его.

надо вызывать сантехника, ждать его отпрашиваться с работы, специально бежать в ремонтную квартиру...думаю что зимой-весной переедем тогда позвать, но вот думаю как начислят нам за весь дом переизбыток излишней не учтенной воды.

Анонимно
надо вызывать сантехника, ждать его отпрашиваться с работы, специально бежать в ремонтную квартиру...думаю что зимой-весной переедем тогда позвать, но вот думаю как начислят нам за весь дом переизбыток излишней не учтенной воды.

так у вас муж есть?если есть так сами поменяйте ничего страшного и тяжелого нет...только надо будет вызвать,чтобы вам пломбу поставили,а так да...кто их знает,как начислят..будет потом и дороже потерянного сейчас времени)

А он у Вас правильно стоит?У нас раковина не давно сломалась,месяц ей не пользовались,счетчик ничего не накрутил,оказалось что он 2 года стоял только на одну раковину.

24272000
А он у Вас правильно стоит?

когда квартиру покупали, он работал.

24272000
У нас раковина не давно сломалась,месяц ей не пользовались,счетчик ничего не накрутил,оказалось что он 2 года стоял только на одну раковину.

Ваще-та счетчик ставят не на раковину, а на трубу, подающую в кв-ру воду. Так что раковина здесь точно не при чем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы