домработница

Помогите найти домработницу
Какая-то блин прямо проблема, сайты, где якобы есть данные резюме, простя деньги за контакты, по-любому лохотрон.
Может быть есть какие-нибудь знакомые, которые хотят подработать.

Это проблема :( Как-то здесь давала объявление, ну отклики были, но вяло так( ну может у меня сложность, что надо с л/а или чтобы подвозили на Чусовской тракт), нашла через соседей в итоге... Сейчас у моей помощницы маму парализовало :( Опять ищу, но пока по знакомым клич кинула.. Тоже постою- послушаюСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:54

у меня тетка проработала 3 года, причем она сама меня нашла на этом сайте, сейчас вообще глухо как в танке, звонишь по объявлениям или малолетки, или все расписано уже, а говорят кризис)))))))

Дак о чем и речь!!! Огромная проблема найти реально аккуратную женщину, умеющую работать.... Причем у меня оплата 1500 за выход, не мизерная сумма так- то, стабильно на раз в неделю: уборка+ глажка чуть- чуть. Обычно с 9 до 15- вот нет желающих!!! Зато куча тем анонимных за жизнь на грани нищеты :(

уже трое

А вы где конкретно на Чусовском? Если рядом, поделюсь контактом :)

а мне? я в центре, рядом метро на постоянной основе

а Вы в каком районе живете и в какое график работы у др?

извечная проблема

Elenina
звонишь по объявлениям или малолетки

в клининге такая же ерунда %) нифига ответственности нет

А вы в клинговые не обращались? обычно договор с ними заключ они присылают если не нравится меняют сотрудника

4 раза заказывали после строительный клининг , причем у разных компаний, убираются халявно

Elenina
а мне? я в центре, рядом метро на постоянной основе

от нас метро не ходит, ей добираться без машины крайне неудобно :)

Elenina
4 раза заказывали после строительный клининг , причем у разных компаний, убираются халявно

аналогично в 2 местах заключала , меняли мне сотрудника, а толку нет :(

Я на 1 км Чусовского, поселок Галактика- так- то и пешком от меги народ ходит, но страшновато вдоль тракта и лес там, " иностранцы" ничего шастают :) Я бы может и подбрасывала бы на машине, но идеал- уборка в мое отсутствие, я в 18 только приеду

Про клининговые службы: у меня соседка сманила девушку так ;) Выгодно всем: в клининге хозяйка платила 3000 за выход, работнику уж не знаю сколько перепадало... Сейчас она к соседке 2 раза ходит и по рекомендации по ее друзьям- короче выходных почти нет у девушки, зато за 2 года иномарочку прибрела и за границу деток возит, а до этого голодала реально( ну сложная жизненная ситуация: мама- одиночка)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:00

и мне надо. Уралмаш. рядом с метро.

У меня противоположная ситуация. Освободилось несколько дней и хотела их занять. Давала несколько раз объявление,но как то результатов пока нет. Вяло интересуются, похоже просто из любопытства.

Тоже надо, Верх-Исетский район, около Буревестника. Клининг недавно генеральную делал после лета, в т.ч. окна помыли, довольна. Спросила у них про дом.работницу, но говорят заказов тьма, рук не хватает.

Помощница

Ну нашли в итоге? Вы на машине?

Нет,к сожалению машины пока нет. За последних два дня было несколько звонков. Спасибо автору темы.

уже трое
Зато куча тем анонимных за жизнь на грани нищеты

А потому что люди работать не хотят. Чужие сортиры драить западло Лучше сидеть и ныть, что денег нет. Если кому послестрой надо в конце сент-окт -пишите ;) От еженед уже потихоньку отхожу, на разовых заказах денег больше. Я на машине. Инвентарь/расходники свои.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 01:21

О, я Вам через месяц в личку напишу? Мы гараж в доме в гостиную переделываем, как раз отгенералить надо будет ;) Вы мне в личку рта сценки свои скиньте, пожалуйста ;)

Elenina

А что вам не понравилось? И персонал русские, или узбеки/киргизы?

Девочки,кому нужно помощница? у меня мама в принципе не против, уже несколько лет ходит к одним и тем же людям, убирается. Хотелось бы ей еще кого-нить найти. Живем в районе юж.автовокзала. Если кому-то надо, отпишитесь в теме, я вам в личку напишу

нам надо раз в неделю на вторчермете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы