Холодильники Атлант! Поделитесь мнениями!

Собственно, вся суть в названии темы - нужны отзывы про холодильники Атлант.
Спорим с мужем неделю уже - никак не определимся с покупкой)

У нас такой холодильник 8 лет уже. Никаких нареканий. Если сломается, то снова такой купим не задумываясь

моему 12 лет, работает безотказно, тьфу-тьфу

Да кстати насчет ручек у холодильника- ни разу не ломались хотя на них уже второй ребенок висит регулярно.

очень очень очень довольна! с 2006 года живет у нас, пережил 5 переездов и ничего страшного. размораживать не надо, шума нет вообще, продукты хранятся оч.долго и не портятся..что еще? спрашивайте!

у меня уже 6-ый год работает, проблем ттт нет. Я довольна. Купила по совету знакомой и так и оказалось, что хороший.

iulia111
нужны отзывы про холодильники Атлант.

[a url=byt.potrebitel.ru/data/5/33/p35.shtml]еще про них почитать.[/a]

iulia111
Собственно, вся суть в названии темы - нужны отзывы про холодильники Атлант.

Покупайте и не сомневайтесь. Хорошего качества Компания Атлант холодильники выпускает. А кто против Атлантов из Вас? И какие на это причины есть? Дизайн у них отличный, работают исправно веками). Да и по карману бьют не шибко.

regula, если честно, то я против, а муж то как раз за Атлант. Против я по банальной причине - от Атланта у меня ассоциация с Советским Союзом. Ну, вот как-то так. Да и мало, где они есть. Вчера только ходили, зашла в два магазина и нигде его нет.

Летний дождь
у меня уже 6-ый год работает, проблем ттт нет. Я довольна

:)

iulia111 Забавные ассоциации. :)
У меня почему-то таких ассоциаций не возникает. Хочу холодильник на дачу, только вот думаю, выдержит он зиму на даче, если она не будет отапливаться?

Когда выбирала себе холодильник, тоже была вся в сомнениях. "Атлант" или "Индезит". Тут довелось остаться с ночевой в новогоднюю ночь у подруги. Однокомнатная квартира, и в тишине грохот "Атланта" годовалого меня всю ночь развлекал. Утром поняла, что мой допотопный совковый (что-то типа"Юрюзани") куда милее и тише!!! В итоге купила "Индезит" - меня там полочки, маслёнка и система хранения яиц очаровала))) Не жалею. Только один раз за 10 лет купила в сервисном центре дверцу от морозильника взамен старой с отломленным ушком

подруге холодильник выровнять надо. тишайше атланты работают, я жила год в общаге и он у дивана стоял - не слышала его. так что PR Indesit'ам не надо наверное устраивать. Тетка свой выкинула с матом - температуру не держит, все портится и организация места в холодильнике глупейшая(кастрюлька больше 2х литров не входит, зато внизу зачем-то огромный овощной ящик сделан в котором температура как в квартире). :y_0030:

Нууууууууууу... Надо просто полочки расставить по другому было тётке и температуру отрегулировать. У меня супы или язык нормально входят с 5-ти литровой кастрюлей. Всё устраивает. А испортить можно любой продукт, просто надо есть вовремя. Мне, например в "Атланте не понравилась совковая простота и скудность цвета в оформлении. Одна что-то хвалит, у сотни других найдётся аргументы против. Что бы это не было- холодильник, коляска или косметика. Не пиарю, нет никакой необходимости. А раскритиковать можно кого и что угодно. Если не ошибаюсь, тут в форумах просят высказывать своё мнение, или за то время, что я тут не появлялась узаконили кидание какашками?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 09:23

iulia111
от Атланта у меня ассоциация с Советским Союзом.

Вообще то Атланты производят в тоталитарной антидемократической Белоруссии под руководством тирана Лукашенко.
При этом большая половина продукции идёт на экспорт в европу (остальное на украину и в россию). Там Атланты ценятся в разы больше чем боши, сименсы, аегэ и прочие истинно арийские бренды.

iulia111
regula, если честно, то я против, а муж то как раз за Атлант. Против я по банальной причине - от Атланта у меня ассоциация с Советским Союзом. Ну, вот как-то так. Да и мало, где они есть. Вчера только ходили, зашла в два магазина и нигде его нет.

А что в СССР плохо было?) В интернете запросто можно атланты посмотреть. Да и заказать тоже.

Жук_из_Колорадо вот да. Все у них под строгим контролем выпускается. Не то что у нас к сожалению....

Mishelle Ага, неправильно поставят, ножки не отрегулируют. Думают, что у них дома полы идеально ровные. А потом ругаются)

не было цели кидаться ни в кого))) но Индезит не понравился, а тема -про Атлант. Я свои 5 копеек за него вставила. К слову, после того как он верой и правдой служит нам много лет, при выборе стиралки тоже вопросов не возникло - взяли Атлант и довольны. Правда в магазинах их сложно найти - они дешевле импортных аналогов а по качеству не уступают, поэтому покупали через интернет-магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы