Какой порошок лучше Luxus или фрош

Хочу поменять порошок стирала персилом, белье в основном цветное, маленький ребенок, персил не справляется светолые носочки не простирывает и воротник на рубашке, вот почитала темы на ю-маме остановилась на этих порошках они вроде бесфосфатные скажите ваше мнение какой лучше, ну а может кто свой похвалит

не знаю
лоском стираю
Luxus покупала на пробу, ДОРОГО и в качестве разницы не заметила, разве что у Luxus нет такого едкого запаха порошка

и LUXUS и frosh покупаю. разницы между ними не вижу особой. обратно на всякие персилы-лоски не прейду ни за что - вонь от них невероятная, дышать не могу

а подскажите еще какой лучше с отбеливателем брать или простой, вещи в основном цветные

Не понра ни тот ни другой, выгоды от них нет,стирают тоже не очень.

katrinka87
отбеливателем брать или простой, вещи в основном цветные

зачем вам отбеливать цветные вещи?

Та ещё...зараза
зачем вам отбеливать цветные вещи?

у мужа воротник не простирывается светлый

katrinka87
у мужа воротник не простирывается светлый

Хоз. мылом намыльте.

Из того, что вы предлагаете ( а я имею в виду жидкие порошки), Фрош (по экономичности, соотношению "цена-качество" ) .
А вообще есть порошки и получше .

[a url=byt.potrebitel.ru/data/5/33/p74.shtml]Здесь. [/a]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 12:50

а у меня ариэль очень довольна

фрош с лягушкой, мне больше понравился, сответствие цена-качество ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы