про стирку

привет всем. поделитесь пж опытом как и чем стираете или стирали пелёнки для новорожденных.чёй-то замучилась ужо.

отдельно от "общей" стирки, при 60 гр. обычным порошком (я Персилом пользуюсь) режим стрики с двойным полосканием.

пеленки стирала мало Ушастым нянем в стиралке-ходили в памперсе :)

Стирал гелем Ушастый нянь, т.е. жидкий он. В машинку с двойным полосканием, режим детское при 60 градусах. Вот и все. Если пятна, то застирывала хоз.мылом и потом в машинку.

Хочу узнать при какой температуре отстирывается детская неожиданность и застирывали ли вы пеленки. мы памперсами не пользуемсыя

sufik
мы памперсами не пользуемсыя

ну и зря.

sufik
при какой температуре отстирывается детская неожиданность

всегда стирала ушастым нянем на цветном хлопке(при 60 градусах) все нормально отстирывалось.

Бармалей™
Я вообще не понял в чём проблема у автора

кроме того и три звездочки - это вы, автор, с нами поделитесь опытом

мимо проходила
кроме того и три звездочки -

Ой, я думала, молодая мамашка с тройней...
Пусть старший помогает! Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:03

Старший сам ещё деть, как в прочем и папа у нас.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 16:08

А у детей небыло аллергии на порошок?

Бармалей™

Аssiya

prostomama33

хася

СПАСибо за советы

Я аистенком стирала без замочек.Потом на детский пемос перешли, тоже все отстирывает отлично

Я тоже пользовалась ушастым нянем, но когда не отстирывается, приходилось ещё и пятновыводитель этой же марки добавлять. а потом начала порошком амвэя детским стирать, так вобще без проблем ;) пишите в личку

sufik
как и чем стираете или стирали пелёнки для новорожденных

ща полетят в меня помидоры..
я стирала пеленки Амвеевским порошком (для взрослых), так как на все детские порошки (аистенок и ушатсный нянь) у сына аллергия была
стирала при 60 отдельно от остального белья.
все пятна отстирывались.

MAMAангелочков
ща полетят в меня помидоры..

+++ я вообще не за конкретные марки, а за безвредные, т.е. безфосфатные, а то поликлиники забиты больными, а родителям втюхивают гипоаллеогенные, детские
фосфатные средства, которые ни в одной нормальной стране к границе не подпустят. Посмотрите в состав и увидите, чем вы стираете, ни одного процента триполифосфат натрия не должно быть. То, что у производителей совести нет, у депутатов времени нет, у общественности информации нет, не значит, что родительский инстинкт покинул большинство из Вас!

15лет назад строгала хоз.мыло, машину ВКЛ на 60, ч\з стекло трогала степень нагрева воды, затем ВЫКЛ термостат и заливала разведенные стружки. такая канитель до 2мес, потом детский Аистенок, аллергии нет, все отстирывалось

мыльными орехами стирайте, замачивайте

Монника
потом детский Аистенок, аллергии нет

Лучше бы вы строгали хозяйственное мыло, повторюсь, но посмотрите внимательно в состав Аистенка, там присутствуют фосфаты, затем найдите с помощью любого поисковика 2-ю передачу Среда обитания. Если и после этого Вы будете использовать фосфатные средства, то ... Альтернатива есть и по стоимости стирки дешевле Аистёнка, только надо использовать любой поисковик. Но даже, если найдете и дороже, то будущие расходы на лечение ребёнка и самой себя превзойдут все затраты на безопасные средства для стирки. У Вас выбор есть, за ребенка решаете Вы!

Gnadin
тоже пользовалась ушастым нянем,

Я выискал интервью ведущего менеджера Невской косметики, выпускающей этот порошок. На вопрос - утверждение: "В нём же есть фосфаты?!", - никакого ответа не дала. Но посмотрите на упаковку, если мне не изменяет память там написано: мыла нет. Смотрите внимательней! И найдёте фосфаты! Это только бизнес, ничего личного, ну искалечат несколько десятков миллионов человек, зато 100 тысяч, или сколько их там, будет при работе! В развитых странах ( их около 50-ти) просто: взяли и запретили. И пусть производители думают, что делать. И они придумали, стали выпускать безопасные и дешёвые средства, никто с голоду не умер, и от болезней тоже! В этих странах продолжительность жизни на 20 лет больше, чем у нас, а в некоторых и пьют, и курят не меньше, чем в России.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 06:44

В стиральной машине-автомате, мыльной стружкой "наша мама".
А если вы спрашиваете, надо ли смывать гуано перед закладкой пеленки в стиральную машину - Клуб Знатоков отвечает: надо, уважаемая мама троих детей! Иначе вся машина и все белье будет в говне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы