Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина -ещё один звук

Сейчас во время отжима вместо обычных звуков - стук железа по железу, очень громко, при этом машина не тряслась. Я испугалась и выключила. Может, у кого-нибудь было такое? Что делать..

Пуговки застегнуты, бюстгалтер? Косточки могут выпасть..

Может там замкИ или пряжки, бляшки какие-нить на одежде об машину бьюцца?

Я включила слив, потом проверила бельё. В баке ничего металлического нет, когда рукой кручу бак - звук появляется, как будто что-то отпало и при повороте барабана стукает внутри (

ну вот у нас так косточка от бюстгалетра попадала внутрь и монетка. тоже брякало при вращении барабана. оно не в емкости для белья было, а там внутри, где вода наливатеся.

Гелла™

Сами доставали или мастер?

муж разобрал и достал. точнее не разобрал, а снял крышку фильтра внизу и через отверстие вытащил

Молодец у Вас муж. Не знаю, будет ли мой туда лезть. Так не хочется мастера вызывать, тем более дорого это, а сейчас как раз не на что. (

Есди не полезет - сама полезу, чё делать-та...

так это не сложно. тем более что в инструкции (к нашей машине Samsung) так и написано - раз в полгода примерно чистить фильтр, там всякое дерьмо (пардон) копится и нужно его вычищать. это не сложно. только если в машине вода есть, надо подставлять емкость или тряпку класть. почитайте в своей инструкции. обычно просто пластмассовая закрывашка снимается и выкручивается пробка фильтра.

Хорошо, если у нас тоже проблема в этом, а вдруг мастер неизбежен. Время покажет. )

Aniris
а вдруг мастер неизбежен.

че-т мне кажется что не так все страшно :) чему там внутри отваливаться? мотор на кусочки вряд ли рассыпался :)

:)
Спс за моральную поддержку, а то я расстроилась чё-то

Пжлст :) у нас с этой машиной столько косяков уже было, что я уже не заморачиваюсь при очередном, жду когда муж починит :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы