Сушильная машина

Девочки, кто пользуется данным агрегатом, только не 2 в 1, а именно отдельно сушильной машиной, насколько удобно и шумно ли она сушит?
А то тут с ожиданием третьего ребенка поняла, что места для сушки на обычной сушилке у меня будет не хватать, и так надоело вечно висящее белье.

Не слышала раньше даже про сушильные машины. Интересно стало, отправилась рыться в интернет, вот что нашла: forum.ixbt.com/topic.cgi

интернет я уже перелопатила, хотелось бы расспросить обладательниц здесь, так как ставить хочу в коридоре, вот и задумалась насколько шумно они работают.

нда, ответов я не дождалась, уже купила себе сушилку Миле, просто по запредельно низкой для Миле цене, кому интересно, могу после рассказать как оно в реальности.

поздно увидела вашу тему, но отпишусь.
пользуемся сим дивайсом год. стоит пока на кухне. на шум уже никто внимания не обращает. прелести затмевают все

мне интересно! тоже хочу
но я хочу как в америке - закинул, посушил и утюжить не надо :)

Anemona
но я хочу как в америке - закинул, посушил и утюжить не надо

по сути так и есть, вчера сушила джинсы, это просто сказка, они сухие, не мятые и не стоящие колом, как после утюга. Сушила на деликатной детские трикотажные вещи, вот вроде сухие, но надо на воздухе полежать, на плечики повесила и в шкаф, все гладенько.
В общем пока довольна, шумновата конечно, больше на ночь не включу, хотя вроде Миле, я ухватила по супер цене встройку, надо для нее короб сделать, может будет тише.

сколько по времени сушатся джинсы?

Anemona
сколько по времени сушатся джинсы?

в моей машине часа полтора где-то, машина сама время регулирует, потому что до этого сушила вещи, она раз и прибавила сама время. но джинсы полтора часа двое моих и одни детские.

а за сколько удалось вам урвать это чудо техники? и какого она у вас размера?

Миле купили за 30 т., а размер как обычная полноразмерная стиральная машина

Fanya

Подскажите, пожалуйста, модель и класс экономичности какой?

Миле? это я за такую цену с огромной скидкой купила, они очень дорогие, я вообще Сименс выбирала, они около 32 тыс. стоят, на Миле даже не смотрела, если бы не увидела в Еурониксе по такой шикарной цене.

Fanya

Я поняла, что Миле. Модель какая? И класс энергопотребления В или А, А+?

Fanya
ставить хочу в коридоре

А зачем? Очень прекрасно ставится сверху на стиралку. Стоит уже лет 5. Веревок и сушилок не держу в принципе в квартире. Очень удобно. :)

Бибочка
Очень прекрасно ставится сверху на стиралку

у миле есть спец. крепежи для установки сушилки над стиралкой. :)
у нас сименс на 40, а сушилка сименс на 60, надо какой-нить опорный каркас в кладовку сварить и водрузить на нее сушилску, но руки пока не дошли :)
из кучи функций пользуюсь только одной. "сушка в шкаф" по времени 1час 34 минуты :)

Glinda
у миле есть спец. крепежи для установки сушилки над стиралкой

У них много чего не нужного есть

Любой мужик с руками и головой установит за 30 мин мах.

Glinda
у нас сименс на 40, а сушилка сименс на 60

Так же. (только не сименс) Спокойно сушка стоит на машине.

Fanya
Миле купили за 30 т.

Здорово! Для милле очень хорошая цена.

Бибочка
Так же. (только не сименс) Спокойно сушка стоит на машине.

такую дуру водрузить на стиралку рука не поднимается. она сама тяжелая (50-60кг) + мокрое белье
нее. мы будем подставку для нее сооружать, ибо не хочу в один момент оказаться без всего :)

Glinda
она сама тяжелая (50-60кг)

:=-O: Сушки не весят столько!!!! Они легко кантуются. Стиралки столько весят, а сушки легкие(ну относительно). Нормальный мужик ее поднимает и несет. Кг 15-20 мах весят

Бибочка
Сушки не весят столько!!!! Они легко кантуются

вы уверенны, что в теме? почему сушилка должна весить меньше стиралки? она идентична стиральной машине, только не стирает, а сушит.
и весит она не меньше и не больше приблизительно 50-60 кг

Fanya
только не 2 в 1,

не знаю, какие делают сейчас, но в маминой стиралке 15ти-летней отличная сушка. не шумит, сушит быстро, вещи не мятые. мне ее оооочень не хватает

Бибочка
А зачем? Очень прекрасно ставится сверху на стиралку.

у меня в коридоре место есть, а вот в ванной только узкая машина с вертикальной загрузкой поместилась, сушилка сверху ни при каких обстоятельствах не влезет.

Glinda
почему сушилка должна весить меньше стиралки?

мужики, которые притащили мою сушку, удивлялись, что это за стиралка такая легкая, видимо сушилки все ж таки легче

подскажите, а для нее водоотведение тоже нужно или ставишь куда хочешь?

А сайт можете поточнее написать где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы