помогите выбрать утюг и чайник пожалуйста (ну то есть хвалите свои - кому какие нравятся)!

нужен утюг новый с вертикальным отпариванием и чайник с режимом сохранения тепла и заданными значениями температуры, это единственное с чем я могу определиться - что хочу от сих девайсов, а времени толком нет поизучать модели..накидайте плиз кто недавно приобретал утюг или чайник - какой выбрали?

не знаю по моделям, а так - тефаль :)

у нас утюг браун, чайник - филипс. оч-оч довольна много лет :)

Утюг Philips Azur Ionic GC4430. не течет, длина шнура 3м, подошва не царапается, мощность 2400, паровой удар 100. соотношение цены качества. 3500 руб. довольна утюгом. ну и вобще он очень удобный кнопочки, носик острый. за 3 года недостатков не выявила

VitaminkaC
за 3 года недостатков не выявила

пасиба

не забудте при выборе утюга про "автостоп", у меня Тефаль 4430 или 4860, но вертик.отпариванием почти не пользуюсь, насадка вместо проутюжильника НЕ понравилась - все равно остались блестящие следы, а без нее на 300р дешевле ;) покупала по инету после "ощупывания"в магазах

были утюги разные, самые лучшие Браун и Филипс. Щас Филипс [a url=www.220store.ru/products/philips/3867.html]вот такой[/a] , отличный. По чайнику не скажу - у нас кулер, что, на мой взгляд, намноооого удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы