Расскажите плиз про наборы для вышивания!

Вышивать не умею - но хочу))) Видела наборы для вышивания в Леонардо, и нитки вроде там уже, и схемы. Имеет смысл купить? они так то не дешевые( Получится?

Имеет смысл купить в небольшом магазине, типа Рукоделкина или Стежка. Там же попросить провести мастер-класс, объяснить азы :)
Научиться очень просто.

я с них и начинала.только почему в разделе хозяюшка)вам лучше в творчество)
начинать надо с простых а они недорогие.мааленькие схемки.

Таша НН
Имеет смысл купить в небольшом магазине, типа Рукоделкина или Стежка.

хм... а что в каждом магазине наборы разные? У меня просто времени на мастер классы нету(

А что там сложного? Я с Риолиса (среднего размера) начинала. Всё расписано. В конце-концов, интернет есть.

klopka

ой, чет не сообразила :)

klopka
надо с простых

я вот на подушки нацелилась кстати, по ним вопрос - а том наволочка что ли в комплекте, или полученный рисунок потом к подушке пришивать?

polisha

пасиб!!!

Маленький купите для начала. А там поймете, ваше это или нет. Лучше такие, где нитки не шерсть (не Риолис).

аноним
хм... а что в каждом магазине наборы разные? У меня просто времени на мастер классы нету(

Есть наборы разные :) И в специализированных магазинах, типа перечисленных, выбор хороший. И по сложности, и по качеству и т.д.
Да там объяснений на пять минут :)

автор, потренируйтесь на маленькой, а потом уже и за подушки браться ;)
вот например

Как правильно тут все пишут, купите маленький. Если понравиться вышивать, если по душе, то потом возьметесь за что-нибудь побольше,т.к это требует усидчивости и терпения. Если все пойдет как по маслу, то потом можно вообще наборы не покупать не тратить на это деньги, а накачать схем с Интернета, с Торрентов (их там миллиард по всем производителям), купить нитки по номерам, канву (это в схемах все описано) и вышиваааать.....Я именно так и делаю и обожаю это дело :)

ficus11

как вы вкусно заманчиво все расписали)))) уже б с работы ускакала и вышивать...вышивать....

ficus11
а накачать схем с Интернета, с Торрентов (их там миллиард по всем производителям),

а потом на цветном принтере распечатываете или как?

добрый день, подскажите ссылочки на торрент и что потом делаете?
распечатываете на цветном принтере или как?
вышиваю более 15 лет. уже жаба давит покупать дорогущие схемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы