Тема закрыта

Причина: 0

У кого у дома обслуживающая организация "Радомир"?

Они вам чё-нить ваще обещают по графику капремонта и прочего??

У нас эти сволочи типа работают. Ни каких графикоф, типа деньги будут будем растягивать. Обещали зимой что летом стояки менять будут на пластик, пока тишина. Седне чудо чудное увидела, маляры пришли подъезды ремонтировать будут, вот только начали странно со второго подъезда))) Могут на этом и остановиться. А трубы прорвала на трассе, блин 10 метров уже почти месяц делают, мы без горячей воды((((

Ничего не слышала. А у родителей снаружи подъезды покрасили.

BUZZY
Они вам чё-нить ваще обещают по графику капремонта и прочего??

Нам сказали что менять трубы тока за свой счет(..типа у них вся вишневая валится...так что не дождемся вообще
%) надо менять обслуживающую контору....

я вот живу на Первомайской, 72. У нас в доме за 2,5 года, что я живу ВАЩЕ НИ РАЗУ ничё не делали, ни покрасили, ничё не меняли. Я в том году их долбила вопросом, когда замена труб будет капитальная, обещали на тот октябрь (2006) ничё не было...в этом году ваще тишина...
а у вас какие адреса??

BUZZY
обслуживающая организация "Радомир"

нэ надо с ними разговаривать. в разговорах они на жалость давят.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

М.АНЯ

эхххх, ну надо тады идти к ним. А вот куда? это мне ПионЭров, 2 лучше сразу идти?

BUZZY
ПионЭров, 2 лучше сразу идти

и не трать нервы не разговаривай там ни с кем. оставь письменный запрос с обратным адресом и контактным телефономи и жди ответа

М.АНЯ

хм...они уже начали отмазываться, шлють на начальника участка :) ну усё, сэнкс....закину удочку по поводу опоздания завтра на работу из-за важнеееейшего дела на ПионЭров, 2 :D

а если мне ещё их письм. попросить расписать, НА ЧТО идут мои 80 с чем-то рэ в месяц в строчке "капитальный ремонт"?? :D

BUZZY
а у вас какие адреса??

Мира 37 нам сказали что у нас трубы респект..я им оболдели чтоли ..они мне вешневая у нас типа ...три года назад писала что бы во дворе подрезали деревья а то тля летает и темно....все ждем... потом писали чтобы оградили детскую площадку машиныставят фиг(пока местные не выпили по 100гр..не кто не делал они железки вкапали ..спасибо им) вообщем тока болтают...

М.АНЯ
письменный запрос с обратным адресом и контактным телефономи и жди ответа

Прислали ответ на мои притензии, проиметировали бурную деятельность. А результата своего я от них не добилаь. Ворос был в том что свет постоянно моргал и перепада напряжения ваще дикие. Да мерцание убрали, а напряг в сети так и скачет от 140 до 280, у многих бытовая техника не выдерживает. И все с них взятки гладки, типа это электросети такое лепездричество выдают.

BUZZY
попросить расписать

эт ни к чему. они и так раз в полгода-год такое разъяснительное письмо присылают. если у тебя нет - могу свое скопировать :)
а насчет опозданий - у ГСН спросись :) я не против

лисено_к
три года назад писала что бы во дворе подрезали деревья а то тля летает и темно

о, это мне тоже интересно, я летом, блин, весь день со светом включенным сижу, темно из-за деревьев...

М.АНЯ
я не против

:dada:

Нюрка
проиметировали

это сильно %) бугога

ну и если готовы и дальше с ними бороться, то надо в прокуратуру заяву писать. я б написала чессн слово, если бы они мои претензии не удовлетворили

ха-ха! начальник участка сказала, чтобы в ближайшие 3 года не расчитывали на ремонт ваще никакой, даже на покраску подъезда...

Живём на Библиотечной , кап ремонт подъезда не делался фиг знает когда . Уборка преддомовой територии тоже не делается . Дворник метёт исключительно лестницу у подьезда . Сам подъезд убирается раз в неделю и то чисто веником , когда последний раз мыли и не помню . К кому обращатся ? Им до нас дела нет.

ZVA

надо узнать номер участка...туды и звонить...номер, кстати, всегда пишется на бачках для мусора на вашей помойке, чессна :)

М.АНЯ
нэ надо с ними разговаривать. в разговорах они на жалость давят

там главное на секретаря не нарваться, она , по-моему, способна с лесенки спустить и по телефону %)

Идея
там главное на секретаря не нарваться

ха-ха! я сама секретарь со стажем

BUZZY
о, это мне тоже интересно, я летом, блин, весь день со светом включенным сижу, темно из-за деревьев...

дохлый номер живу на первом..темно блин..да еще и тля летает в том году стрелялись просто....аргумент был типа техника дорого стоит....я просто на работу вышла не домурыжила их....у нат тетка в соседнем дворе удилась с жко так им и площадку сделала и оградили еще и бордюрчики вылевали цементом новые ооо красотато))))надо время на это...

Вопросик почему именно радомир обслужмвает Ваш дом? и на сколько договор у Вашего дома с ним?

лисено_к
Вопросик почему именно радомир обслужмвает Ваш дом? и на сколько договор у Вашего дома с ним?

не знаю, я перешла по наследству :) или Радомир мне по наследству :) переехала в дом и усё, они уже рулили....насчёт договора не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы