Ручки у холодильника какие?

Нравится вот этот холодльник, но слышала что у некоторых ручки разбалтываются, и надо брать "внутри встроенные"
Нравится вот такой, но ручки напрягают.

Аиша
ручки разбалтываются, и надо брать "

часто не лазайте в холодильник а вообще наверно можно подкрутить

у меня такие же ручки у занусси, одна сломалась, вторая тоже скоро сломается, уже есть трещинки

да, ручки лучше, которые прямо у дверцы сделаны. Ничего с ними не случится.

Вот и незнаю что делать, кухню в конце недели заказывать, думала у холодильников высота какая то одинаковая, я хотела шкафчики над ним сделать, в инет зашла, а тут выбор такой, и как оказалось с такими ручками то и не много холодильников.

в технопойнте вроде боши с такими ручками :)

Аиша
слышала что у некоторых ручки разбалтываются

ладно разбалтываются. Отламываются. У нас одна на честном слове держится. Подруга в гости пришла, стояли на кухне болтали, она была возле холодильника. Подошла моя дочка к подруге, дала ей что то Та нагибается и задевает попой ручку. Она трещит безбожно и трескается. Даже не поленилась, сфоткала
Одной заглушки не хватает, пока была в роддоме, отпала, муж не заметил, потерялась

сняла аналогичные ручки у холодильника совсем. :)

Олья
такие же ручки у занусси, одна сломалась, вторая тоже скоро сломается, уже есть трещинки

занусси вообще не берите,не советую :( мы купили,на следующий день проверили-все работает-морозит.и отключили.ремонт доделали-включаем-и не морозит :( возили в сц-газ вышел.что-то там заваривали и по новой наполняли.теперь работает канеш но весь в каплях внутри пипец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы