Какой кондиционер для полоскания на самом деле делает бельё мягким?

Раньше брала Ленор, он тогда только появился и на самом деле смягчал бельё. Сейчас этого эффекта не замечаю. Пробовала Вернель и Е - аромат есть, эффекта мягкости нет, полотенца всё равно "колючие" после стирки, "Ушастый.. " тоже не смягчает. Такое ощущение, что производители об этой функции ополаскивателя для белья вообще забыли, ароматизаторов насыпят поболе и ладно :t_0021: Посоветуйте что-нибудь не из сетевого маркетинга, что действительно делает бельё мягким после стирки.

я пользуюсь Вернель,-довольна!!!

Пользуюсь фрошем, вроде неплохо смягчает

вообще не замечал что бельё вдруг стало "Жосским" ну для больших "плюшевых" тряпок пользую какой то с пометкой "детский" ленор-концентрат вроде...

Полотенца сделать по настоящему мягким может только утюг с паром, имхо. Хоть залейся ленорами, все равно не то

Не знаю, мне ленор нравится - покупаю детский. Отжим на 700 об. все мягкое, ниче не глажу.

Сушильная машина. И будут у Вас мягкие и пушистые полотенца, нежное постельное, про джинсы молчу вообще.

Тоже детским белым Леоном пользуюсь-смягчает :)

Зайчиха
Сушильная машина. И будут у Вас мягкие и пушистые полотенца, нежное постельное, про джинсы молчу вообще.

++++
сама недавно приобрела это чудо и очень удивилась от нежного постельного, джинс как после утюга, в общем одни плюсы.

Fanya

за сколько взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы