Надувная кровать

Здрасте, не знала куда сунуть тему, так что будет тут :)
посоветуйте надувную кровать, что бы не сдулась через неделю, ну и вообще приличную, что ли. Мама попросила, говорит соседи два года спали и мега довольны были, вот только не знает что за производитель у них, я сколько слышала, они только для редкого использования, а если каждый день то долго не протянет. Может была у кого, такая как у соседей, стойкая

эти синие кровати продаются везде. не знаю, как вашим соседям (видимо неприхотливые ) но имхо спать на них жутко неудобно. все-таки надувной матрас есть надувной матрас. я не смогла. лучше уж на обычном матрасе

что кровать, что матрас-без разницы. главное, чтобы повыше от пола, так спать удобнее.
самые первые "надувнушки" были качественные, а сейчас, имхо, все говно, не долго служат

Кать,он скрипит,спать холодно,повернёшься и валишься на пол.Секс исключён,в принципе.

Раз пришлось спать на такой красоте %)
Это ужас. Я непритязательна, но лучше б на полу спала вообще.
Смерть спине - раз
Скрипит, гад -два
Что-то в нем перекатывается постоянно, блоки эти гадкие и ваще
Короче - нах такое счастье

Кариес
он скрипит,спать холодно

ставить его на ковер, а не на голый пол и под простынь толстое одеяло сначала

спали 2 месяца, пока вернулись на диван, т.к. дети попрыгали и сделали маааленькую дырочку (рки не доходят починить), нравиться больше,чем диван...ставим на ковер, сверху наматрасник и все ок...спина наоборот отдыхает и сексом нормально заниматься...нас все устраивало, хотим быстрее его восстановить ;)

но, днем надо найти мето для него...каждый день его надувать не вариант...
кровать от матраца отличается толщиной в 2 раза примерно

Мы спали на таком довольно долго, с сексом все ок на нем:) но они дырявились у нас быстро, так как деть скачет. Соглашусь только, что прохладно на таком спать.

Лучше может простой матрас купить Вам? А то как бы гостям на полу спать не пришлось:) Они и правда не надежные. Бывало ложились на нормальный надутый матрас, просыпались на полу. Хотя, каюсь, может из-за

tart
с сексом все ок на нем

Но надежных по-моему уже не делают, я искала - не нашла:)

а что она потом будет делать с тем матрасом, когда гости уедут?

Давненько видела у конкорда интересные складные матрасы. Рассматривала именно вариантом для экстренных случаев

у нас интекс, однослойный, ширина примерно 120. Уже 5 лет используем. Брали с собой и в палатку на природу, и гостей спать укладывали и сами спали периодически. Вот например сейчас с беременным животом 35 недель мне удобнее спать на матрасе, чем на диване, он прогибается там где нужно и мне комфортнее! Одна сторона у него как тканевая, чтоб простыни не скользили, а чтоб не скрипел, как написали, надо на коврик класть, но меня и без коврика устраивает!

мы попробовали в походе поспать на надувном матрасе пару ночей, устройство практически идентичное надувной кровати, то это был кошмар!!!! такое чувство, что в невесовом состоянии находишься и не можешь контролировать свои движения. Муж как-то заикнулся о таком счастье домой, то я сразу в отказ пошла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы