подскажите балде)))

Хочу заказать такую швабру,но не пойму как её отжимать

Сымаешь нашлёпку, ожимаешь, обратно надеваешь - неудобно - жуть - знаю пыталась

радистка
Сымаешь нашлёпку, ожимаешь, обратно надеваешь

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ого,я то думала она сама как то там %) %)

Зато для мытья под кроватью для меня нет лучшего варианта :) :) :) А по теме да: снимаешь отжимаешь надеваешьСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 23:05

девочки,а есть такие что бы не нужно было

МамаМэта
снимаешь отжимаешь надеваешь

и мыла хорошо,т.е не мокрый пол,а то у меня дома как на палубе корабля и не сильно дорого

МамаМэта
для мытья под кроватью для меня нетблучшего варианта

Для ламината хорошо подходит, если отжать хорошо ;)

Аноним
а мыла хорошо

У меня подобная швабра, очень удобно мыть, хорошо пыль собирает и быстро как то получается.

Проще купить швабру, которая сама отжимает и не париться. Только не дешевую (типа из магазина постоянных распродаж) а получше. Ее переоценить невозможно потом

У меня именно такая швабра с 3 сменными насадками, но по факту одной пользуемся, очень удобная.. Отжимать совсем не трудно :)

эта швабра с липучкой,мне такая нравилась пока в магазине распродаж не купила подобную,но попушистее..и снимается быстее и удобнее тряпка.. идите в магазин распродаж..

Romashki
Проще купить швабру, которая сама отжимает и не париться. Только не дешевую (типа из магазина постоянных распродаж) а получше. Ее переоценить невозможно потом

у меня за 1,5 тысячи уже 4 года стоит - проще руками вымыть, а под кроватью уж если совсем надо лентяйкой и тряпкой из микрофибры
только мне под кроватью проще пропылесосить через день

Ludk

А что с вашей шваброй не так, что проще руками мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы