Ужасный запах коврового покрытия!!!!!!!!!!

Решила почистить ковровое покрытие, взяла таз с водой, ваниш и щетку. Тщательно все "нашоркала", покрытие из серого превратилось почти в белое...стало красиво. Сие действо имело место позавчера..ну не подумала я, что без отопления все будет так долго сохнуть :( . Вчера ладно...с сегодняшнего дня по комнате такой запах стоит...мама не горюй %) . Это среднее между запахом мочи и тухлого яйца . Я вот причину не пойму...загнивать начало? ТТак запах не сырости, не гнилой шерсти, а...специфичческий...думаю может покрытие на клею и это он так воняет? И щас прошлась, кажется к ногам прилипает...короче че делать пипец не знаю, муж меня гнобит, говорит все хорошо было, а я взяла и все испортила :( . Что делать, может кто знает? :( . Вариант сменить покрытие не рассматриваю ибо квартира съемная...надо спасать другими силами. Проветривать пробовала, обогреватель весь день в комнате стоял...

тут только время поможет наверно... Хотя всегда так же чищу ковровое и таких проблем не возникало у меня.

Stropa
Хотя всегда так же чищу ковровое и таких проблем не возникало у меня.

так тоже так чистила всегда...еще муж на кошку грешит, типа она гадила под диваном...не могу ни как объяснить что пахнет ОТ ВСЕГО ковра, просто из под дивана больше, видимо просохло хуже...завтра буду диван отодвигать че делать то %)

Включить обогреватель и сушить помещение.После высыхания запах может исчезнуть.

ПАВЛЮКОВА
Включить обогреватель и сушить помещение.После высыхания запах может исчезнуть.

Мне кажется синтетические волокна при долгом воздействии влаги просто начали заванивать.

надо было в жару эту процедуру делать - конечно не высохло и стухло оно у вас :(

либо летом делать, либо когда отопление по полной включат.
Я так окаралась давненько - пришлось менять покрытие. Поднимите его за угол, посмотрите ПОД него, многое станет ясно. Кстати, если все таки решите его просушивать можно поднимать его прямо на стулья или на коробки от пола, если не затухло - может помочь. :( но вонять будет сильно если приподнимете все полотно. :(

Оборотень Uma
. Поднимите его за угол, посмотрите ПОД него, многое станет ясно. Кстати, если все таки решите его просушивать можно поднимать его прямо на стулья или на коробки от пола, если не затухло - может помочь.

да оно под плинтус загнано и приклеено вроде...про проклейку могу ошибаться %)

Сегодня запах послабее стал, но все равно щас лежу на диване и благоухает %) . Я вот думаю, а может вызвать службу которая клинингом занимается? Посмотрела в инете, есть какая то химчистка ковровых покрытий на дому...кто-нибудь пробовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы