Стиральные машинки с функцией пара

Кто пользовался? Какие впечатления, ощущения? Как отстирывают?
Присмотрела вот такую [a url=market.yandex.ru/model-spec.xml]LG[/a] - стоит брать? Качество стирки какое?

matyu

постаю послушаю ;)

Ultraмама

Никто не отвечает :( Видимо буду первой на ю-маме

а где там у нее про пар написано????????????? :botan:

matyu

типа встроенная пароварка что ли? мой корейский порошок прекрасно всё отстирываети при 30-40 градусов ;)

[a url=www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F1480TDS]Ну вот на сайте производителя написано Паровая стиральная машина[/a]

Не знаю почему на Маркете пар не указан :(

jersan

Пар повышает качество стирки, позволяет освежить вещи, а некотрые еще избавить от глажки, ну и машину можно чистить + дезинфекция в предверии малыша. Поэтому и хочу услышать реальных отзывов

про малышей не знаю...
но как

matyu
Пар повышает качество стирки,

если корейский порошок справляется замечательно и на 40-ка градусах? %)
у меня почти похожая машинка... только килов поменьше на один... и отжим 1200... может моя тоже паром варит... но по мне так чистый бред... %)

matyu
ну и машину можно чистить

как она испачкается? она же стиральная

jersan

Джерсан, у вас видимо чистейшая вода в кране и вещи чистые стираете
Раз в полгода рекомендуют как минимум, прогонять на 90 градусах от накипи, удаления жира и тп.

Может у вас чудо порошок - но пятна на одежде старшего остаются часто, а белым носкам ничего не помогает уже :( Да и одежду мужа тож порой фиг отстираешь. Загадка где они так шмотки уделывают. Стираю немецким бесфосфатным.

А так хватит троллить, по существу есть что сказать?

matyu
Джерсан, у вас видимо чистейшая вода

ну вроде не жёлтая ;)

matyu
Раз в полгода рекомендуют как минимум, прогонять на 90 градусах от накипи

первый раз слышу... %) накипи у нас в Хабаровске нет...

matyu
Может у вас чудо порошок

корейский ;) вот ужне знаю какой он фосфатный или нет? ;) не обучен корейской грамоте...

Могу сказать про действие пара. Не так давно приобрели паровой агрегат H20OMOP X5. Это вещь! И тканевые костюмы, и духовку, и окна, и ковровое покрытие, и диван на ура! Эффект очевиден, чистота после обработки идеальная, расходный материал: вода из под крана и электричество. Это специализированный инструмент и результат превосходный. А когда в одном универсальном много несовместимых функций... Вопрос сразу же, как подвергается обработке вся вещь, ведь пар не вода, это направленное действие, а если вещь комком? Лично я за хорошее средство для стирки, сейчас есть специализированные и для очень загрязнённого белья, есть, в конце концов, отбеливатели, средства для удаления пятен, замачивание и древний метод кипячения... Нам это помогает, в арсенале есть и белые носки, и мазутные пятна, и следы травы на коленях спортивных костюмов...

Про средства для стирки пожалуйста не надо. Я знаю про все методы :P
Повторяю, пользуюсь нормальными хорошими средствами. Кипячение: не все вещи можно, да и ткань страдает. :P

Меня интересует как работает стиралка с такой функцией?

Собираюсь использовать вместо глажки для освежения, дезинфекции малышового.
Ну и на качество стирки надеюсь: носки, воротники рубашек, трусы.

у меня с функией глажки-фигня,вообще нет разницы с функцией стираешь или без нее.Утюгом глажу много лет.Про пар не знаю.у нас машинка уже старенькая,м.б. технологии так далеко зашли,хотя согласна с мнением ремонтников-чем меньше наворотов,тем дольше и лучше

matyu
Никто не отвечает :( Видимо буду первой на ю-маме

яндекс дал немного инфы. ну как-то не однозначно.

Яндекс, гугл мониторю. Хочется от реальных пользователей еще услышать.
но склоняюсь все-таки взять. Буду пионером
Мужу намекнула что если что через4-5 лет новую, если не понравится

Корейцы начали выпускать эту функцию примерно с 2007-2008 года. Надеюсь технология обкатана уже. Ну и психологически - стирку в холодной воде не понимаю и не признаю. А тут и пар, и последнее полоскание в теплой воде.

В Технопоинте по секрету узнала, что нужная модель появится в начале октября. А на днях единственный экземпляр кто-то выкупил, не успела малость

matyu
пятна на одежде старшего остаются часто, а белым носкам ничего не помогает уже :( Да и одежду мужа тож порой фиг отстираешь.

вы не стираете тайдом :=-O: тогда мы идем к вам

просто так

Нет я не стираю ни Тайдом, ни Ариэлем, ни Мифом Стоит большая коробка какого-то немецкого порошка, написано бесфосфатный. Муж только тяжко вздыхал, когда увидел цену и протягивал деньги на кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы