как правильно кладывать посуду в посудомойку?

владелицы посудомоек,подскажите,пожалуйста.как правильно класть кастрюли в посудомойку?у меня цептер.переворачиваю их вверх дном и кладу на нижнюю корзину.внутри не моется.может надо их боком ставить?
и еще обязательно ли каждый раз перед мойкой наливать ополаскиватель?таблетки использую все в одном.

Дак ополаскиватель вроде не надо. В инструкции у меня написано либо порошок и ополаскиватель, либо таблетки

аноним
обязательно ли каждый раз перед мойкой наливать ополаскиватель?

в инструкции написано, что в случае использования таблеток больше ничего не нужно добавлять

аноним
переворачиваю их вверх дном и кладу на нижнюю корзину.внутри не моется.может надо их боком ставить?

смотрите по разбрызгивателю, вода должна туда попадать, можете установить кастрюлю немного под наклоном в сторону центра.
А кастрюли цептер какие-то особенные?

Кастрюли складываю так же как Вы, все моется. Может у Вас разбрызгиватель засорился?

девченки, можно использовать по полтаблетки-все отлично отмывается ;)

У меня тоже цептер,использую только табл. 3в 1. Кастрюли переворачиваю,все отмывается. Только изредка накипь от бульона может остаться.

аноним
внутри не моется.

Совсем? Может там насыхает много и посудомойка промыть не может?

аноним
внутри не моется

кстати, у меня иногда бывает какой-то налет не отмывается, но его после мойки легко убрать тряпочкой

LyaLyaka
Кастрюли складываю так же как Вы, все моется. Может у Вас разбрызгиватель засорился?

+1

LyaLyaka
Кастрюли складываю так же как Вы, все моется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы