раковина из камня

у кого раковины на кухне из камня, чем чистите? У меня белая, не могу пятна темные оттереть :(

Так же парилась, пока случайно доместос туда не пролила Оттирает все за секунду, правда у меня бежевая

svetka!!!
Так же парилась, пока случайно доместос туда не пролила Оттирает все за секунду, правда у меня бежевая

а трете мягкой частью губки или жесткой?
я просто один раз ванну доместосом помыла и испортила её (((((( боюсь теперь его %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 16:33

у меня серая - изредко мою жидким сифом - все ок!!!

Силит Бэнг. Антижир или от известкового налета, смотря для каких целей.
Если совсем опа, то шуманит.

Skyscraper
Если совсем опа

нет, не совсем, только начало
Она новая, но пятна не могу оттереть, купила какую то супер-пупер японскую фигню. которой, по отзывам, люди до бела кухню оттирают, а вот у меня не получается ((((( Всё хуже и хуже становится ((((

Shirley

Там и тереть не надо, он стекает и за ним чистый след, попробуйте на маленьком незаметном участке сначала, хотя я все доместосом чищу, ничего не испортилось. Силит, сиф и мистер мускул мою раковину вообще не брали

svetka!!!

ок, поняла. спасибо!

У вас натуральный или искусственный, у меня искусственный - наливаете воды льете белизны и ждете пока пятна исчезнут .пропорций не знаю лью на глаз, все остальное нисколько не помогало. Совет был от производителя до этого чем только не драила - результат ноль.

Огневка

искусственный камень, шершавая такая

меламиновая губка ;)

если губкой не оттирается меламиновой
то может отполировать? там где покупали спросите

papуля
меламиновая губка

я не хочу ее тереть тем, что царапает

papуля
то может отполировать?

всмысле отполировать? она изначально шершавая, а не гладкая

Shirley

У меня тоже белая только гладкая и столешница такая же мою раствором белизны .

Shirley

ну видимо вы не в курсе меламиновых губок

Shirley

papуля

меламиновая ничего не поцарапает ;)

papуля

почему? у самой пачка и знаю, что полированные поверхности ими нельзя тереть, там состав типа стекловолокна - царапает, вот стеклянные поверхности очень нравится ими тереть :)

Yana163
меламиновая ничего не поцарапает

эксперимент проводила - царапает
даже на зуб пробовала

Shirley
я просто один раз ванну доместосом помыла и испортила её (((((( боюсь теперь его

Боятся его не стоит просто если надумаете снова им пользоваться прочитайте инструкцию. Я сейчас не только про Доместос говорю -это касается любого моющего или чистящего средства. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы