Выгодно ли покупать перцы фаршированные по 89руб?

Не могу понять, выгодно или нет? не каждый раз конечно полуфабрикаты, а так-на скорую руку.

Нук посчитайте стоимость перцев, фарша, специй, энергии, времени затраченных на готовку и поймете.
Если не на постояно, то чо нет?

домашние все равно вкуснее:)) вообще не беру полуфабрикаты. не доверяю.....

Анонимно
перцы фаршированные по 89руб?

Выгодно -не выгодно...
Это же такое г... есть невозможно.
Хотя может такие попались.
Мясо невкусное.

ээээ. ну там наверняка не мясо. Не свежее эт точно. Пипец. Не, для здоровья не выгодно. Для кошелька, безусловно.

аж желудок сжался в ужасе :(

Pippit™
энергии, времени затраченных на готовку и поймете.

чего-чего простите? %) че там готовить-то? Не, если конечно вы привыкли к магазинским и они вам по вкусу то конечно, че париться, я магазинские перцы никогда не беру, не вкусные они ну и исходя из цены сами понимаете чего там может быть напихано в перцах за 89 рублей %)

Вкусные ни разу не попадались... да там и готовки то на пять минут, а потом в мультю закинул и нет проблем... даж в иголову не приходит покупать такие простые в готовке вещи полуфабрикатами как перцы фаршированные , котлеты, ежики... невкусные они когда магазинные.

я один раз всего фаршированные купила-зимой-в одном перце нашли гусеницу размером сантиметров 5 вообще пипец.брала в пикнике
а так-только сама их готовлю,в сметанке тушу-мммм ням

ермолинские еще ни чего, пробывала съедобно, но сколько стоит не помню, покупала в том году пару раз, мужу резко приспичило и то зимой дело было, а так сама заготовки делаю, сразу много и замараживаю ;)

никакой
гусеницу размером сантиметров 5

белок и белок))))

Анонимно
Не могу понять, выгодно или нет? не каждый раз конечно полуфабрикаты, а так-на скорую руку.

а вы уверены что перцы вообще фаршированные? что то я сомневаюсь что там фарш, соя наверно голимая

Оборотень Uma
да там и готовки то на пять минут,

Промыть и нарезать мясо, намолоть фарша, промыть рис, порезать лук, все смешать, ополоснуть перцы, вычистить изнутри, нафаршировать - ну вот где пять минут? Да и потом еще все помыть, убрать. Но зато вкусно и знаешь что и из чего.

Sashunya)
соя наверно голимая

+++ и рис. Полная фигня. Да и недешево получается.

виг знает чем они там фаршированы??

Nuclear

Я вот фарш покупной использую))Солю,перчу, лучка туда и все ок)

цaрaпкa
исходя из цены сами понимаете чего там может быть напихано в перцах за 89 рублей

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы