Тема закрыта

Причина: 0

Как вы находите нужные в хозяйстве "потеряшки"?

Например, пилочку, щетку для обуви, помаду... Вроде у всех вещей есть свои места. А найти все равно не могу :) Конкретно сейачс надо пиджак почистить - хде щетка? %) У дочки не спросить - спит уже...

Посмотрите в холодильнике! :D :D

kolibelka
Посмотрите в холодильнике!

там еда! Много еды! Эхххх... прощай талия! раз не нашла щетку и не занялась полезностями - поем:) Спасибо что к холодильнику отправили ;)

kolibelka

или в шкафу с макоронами, я там постоянно мужский носки нахожу :)

хахаха, а никак :) сколько уже потеряли бесследно в нашей, мягко скажем, неогромной квартире :D

если только - случайно - нож викторинокс мой любименький нашли - в коробочке, которую ребенок засунул в кастрюльку, которую засунул в кастрюльку побольше, которую засунул в кастрюльку еще побольше, которую поставил на полку в шкаф, куда мы ничего никогда не ставим. когда вдруг занадобилась коробочка - отрыли, а там - ножичек!
все нужное-ценное-необходимое - прячем повыше, скоро уже к потолку прибьем полки :)

солнышко родное(Hilfик)
шкафу с макоронами -- мужский носки

Кто их так присоседил?

посмотрите в игрушках у детей, у нас дома как появились мальчики и девочки, так сроду ничего не найти

я раз свой сотовый нашла разряженный в валенке у дочери (все еще думаю и зачем я в них полезла)

Хворост
вдруг занадобилась коробочка - отрыли, а там - ножичек!

в общем ждать сюрприза в виде щетки через год%)

Я решила проблему просто: набрала в Ашане корзиночек от 4 до 30 рублей и все-все в них разложила. Теперь знаю чего и где. Что удобно в них - они влазят в выдвижные ящички - открываешь ящиек а там 5 ячеечек маленьких из этих корзиночек (к примеру - 5), и в одной - помады, в другой ключи, в третьей носовые платки и тыпы))). Для шарфов и шапок корзинка побольше. Для щеток поменьше - супер

ФеVРАЛЬ
Для шарфов и шапок корзинка побольше. Для щеток поменьше - супер

О! надо воспользоваться....

Если я что-то теряю дома - это сигнал: пришла пора сделать хорошую уборку во всех углах и шкафах. Проверено: во время уборки нахожу все потерянное!

У меня есть ящик специальный в шкафу, зовется "для срача". Муж или ребенок, если че находят - туда скидывают. Пилочки там ВСЕГДА есть:) Раз в неделю разбираю его. Почти все, что потерялось - там нахожу. Только вот ножницы маленькие (не маникюрные, швейные почти профессиональные, за бешенные деньги купленые) как в период младенчества ребенка потеряла, так найти и не могу. Была надежда на то, что в переезд найдутся, но.. увы, не сбылась..

:) Мама моя говорит в таких случаях "Черт-черт, поиграй и отдай!" :) И находица у нее все.

Мы как-то линзы мужа (в контейнерах) потеряли... Даже при переезде не нашли :)

если че-то потерялось, значит я сама дура, бросила где-то не на месте...
в процессе наведения порядка обычно все находится. :)
вот толькосвои маникюрные ножницы не могу найти :(

Katie
вот толькосвои маникюрные ножницы не могу найти

Кстате, помогает покупка новых вещей в замен потерянных. Потерянные сразу обнаруживаецо :D У меня уже штук пять ножниц маникюрных, двое кусачек и не счесть сколько пилок и полировок :D

Katie
все находится.
вот толькосвои маникюрные ножницы не могу найти

Так вот про то и речь, что в принципе нах-ся все! кроме.... нужной вещи... Потом ее обнаруживаешь совершенно случайно в совершенно случайном месте... :)

2jurka[тужурка]
Мама моя говорит в таких случаях "Черт-черт, поиграй и отдай!" И находица у нее все.

Аналогично! Так же говорю и так же все находится. Только осторожнее с этим - черт
все-таки! И не забудте сказать, когда найдете: "Спасибо, черт."

Один раз видела идею умного дома - все вещи снабжаются радиобирками и к ним есть пульт, которым можно искать эти вещи по радиомаячкам. Изобретатели решали только одну проблему - пульт почему-то терялся первым...

ФеVРАЛЬ
Я решила проблему просто: набрала в Ашане корзиночек от 4 до 30 рублей и все-все в них разложила.

конечно, корзинки рулят, но вещи все равно теряются. Носки мужа - в стиральной машине, например, все остальное тоже исчезает в неизвестном направлении, особенно мелкие вещи - ножницы маникюрные - сколько их не клади в специальную косметичку, все равно исчезают, потому что мало иметь эту косметичку, надо чтобы все в семье туда их возвращали. В итоге, когда они нужны - идем покупать новые ножницы. А когда их не нужно - почему -то находится в квартире сразу 5-6 штук. Одно время муж, уезжая, все время складывал маникюрные ножницы к себе в косметичку, при этом совершенно забывая вынуть предыдущие. В итоге их у него скопилось 4 штуки и когда я распотрошила однажды его сокровищницу в очереной приезд, то была очень . А некоторые вещи так и не возвращаются...

Bersenusha
Проверено: во время уборки нахожу все потерянное!

Иногда это не срабатывает...

Alexis
Один раз видела идею умного дома - все вещи снабжаются радиобирками и к ним есть пульт, которым можно искать эти вещи по радиомаячкам. Изобретатели решали только одну проблему - пульт почему-то терялся первым...

:D :D

2jurka[тужурка]
Мама моя говорит в таких случаях "Черт-черт, поиграй и отдай!"

Я как-то черта всуе не решаюсь поминать, прошу домового
:)

Any Bigo
надо сказать 7,4,1

и все? даже не надо произносить ЧТО потерялась?:)

ФеVРАЛЬ
набрала в Ашане корзиночек

а куда их надо ставить? или они как приложение к полочкам идут?

2jurka[тужурка]
помогает покупка новых вещей в замен потерянных.

агаага :)

Я, если что-то найти не могу, хотя недавно совсем видело предмет этот где-то....Просто думаю, а что я им делала, где я это делала, возвращаюсь на то место и.....обычно меня осиняет :) А ваще, иногда даже приятненько найти что-нить через некоторое время. У меня как-то духи потерялись, времена были не шИковые, духи у меня появлялись очень редко, поэтому пропажа меня ооочень огорчила. И вот, спустя, наверное, месяца 4 я чёта полезла в диван (в отсек, куда обычно кладут либо бельё, либо ещё чё-нить), у меня там всякие шмотки лежали, так именно там я нашла свои Eden от cacharel :love:

BUZZY
найти что-нить через некоторое время

Особенно деньги! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы