На Уралмаше всегда горячая вода вонючая??

Может уже были подобные темы, я тут первый раз в этом разделе, извиняйте, если что...
Переехали мы на Уралмаш (Бакинских комиссаров-Победы), а тут вода горячая такая вонючая!!! А еще с обеда она бежит коричневая или серая! Я в шоке. Как тут жить?? Как детей купать? Самой неприятно даже умываться. Это нормально здесь, да? Я сначала два дня детей не купала, думала может временно такая фигня, потом к маме ездили мыться, но пошла уже вторая неделя и это, видимо, всегда так?!

не всегда) сейчас просто включают отопление потихоньку, поэтому и горячая вода хромаетСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 11:52

дак во всем городе такая
водогрей и фильтры исправляют ситуацию

стеснительная

мы рядом живём. у нас так же

стеснительная
с обеда она бежит коричневая или серая!

:(
началось пару недель назад. до этого мазут в воде был.
но то, что горячая вода ежедневно откровенно коричневая, и УК даже объявление какое-либо об этом со сроками устранения неполадок не вывесили- бесит. как в порядке вещей, блин как будто всё нормально и так и должно быть. попец ребёнку помыть нельзя нормально

так и холодную пить невозможнодаже фильтр не помогает,пришлось воду заказывать,вот сижу жду привезти должны))

у нас не вонючая и не грязная Избирателей -Ильича ;)

у нас вонючая капец на восстания. а вообще вечные проблемы с водой, то черный какой-то песок сыпится, то холодная бежит вместо горячей, то помоешься, как будто бензином помылся - воняешь и кожа какая то жирная как будто. бе

papуля
дак во всем городе такая
водогрей и фильтры исправляют ситуацию

только с пионерского переехали. вода чистая, прозрачная, хоть пей:)
на сортировке у мамы всегда чистая вода.
ну понятно, это, видимо, специально, чтоб покупали водонагреватели и электричество побольше жгли, счетчики ведь поставили! а как еще заставить людей тратить воду и электричество... %)

хорошо, если так. а то свекровь через 2 дома от нас говорит "а я думала во всем городе такая вода", и она считает, что это нормально! то есть все просто привыкают и считают, что так и должно быть

стеснительная
а как еще заставить людей тратить воду и электричество...

ваше право мыться и мыть детей в воде не только не пригодной для этого, но и небезопасной
а оплата электричества дешевле оплаты за горячую воду
ну и подобная форма отрицания, чтобы ничего не делать, такой вариант тоже подходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы