Мультиварка

Вот решили покупать мультиварку, какую, где, сколько? Чем они отличаются, да и вообще нужна ли она? Я хочу вот такую: супы варила (т.к муж мой без низ не обходится), каши, жарила, парила, короче максимум функций. Есть такие?

Вот тысяча пятисотая тема. Ну неужели трудно зайти в поиск %)

Аноним
Вот тысяча пятисотая тема. Ну неужели трудно зайти в поиск

• задрало уже объяснять каждый день да через день одно и то же. %)

они все такие :) потому и мульти

:) такие нервные все))) легче название мульти написать чем ругаться и выясняться)))

короче у меня АРС, могу дать контакты где купить за 4 тыс. на 5 литров. Мультиварка -скороварка готовит мясо за 20 минут. Холодец за 1.5 часа. Панасоник разве так умеет? он кашу час готовит)))

Да согласна, тем любителей мульть полно. Но не суть
У нас Panasonic. Очень нравится

Зайдите в раздел "Кулинария", там очень большая тема про мульти есть. У меня мультиварка Бренд.

Панасоник так умеет. У меня мультиварка-скороварка-пароварка. 3845р, 5 литров, плюс блендер в подарок был. Готовлю на ней 2 месяца, в восторге, плиту забросила

У меня мульти-скороварка Бинатон на 5л,отличная вещь, покупала в интернет магазине 66 шоп, довольна!

БОС
Я хочу вот такую: супы варила (т.к муж мой без низ не обходится), каши, жарила, парила, короче максимум функций. Есть такие?

это все делает любая мультиварка
у меня редмонд М11 на 3 л

Дина25
плиту забросила

зайдите на сайт мультиварка.ру там много полезного, что поможет определиться с выбором. ;)

Маки
У меня мультиварка Бренд.

у меня тоже, на 5 литров, покупала на ozon

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы