Тема закрыта

Причина: 0

Эксперимент закончился успехом!

Всё лето прошло в экспериментах, но коснусь я только одного направления: стирки белья, мытья посуды и уборки дома. Не буду называть марки, они не так уж и важны, каждому, в конце концов, нравится что-то своё. Основным в выборе средств для этих дел было то, чтобы они не содержали вредных веществ, о которых мы совместно всей семьёй (6 взрослых) вычитали и высмотрели. Отказались от всех средств, которые постоянно на слуху и в рекламе, потому что выяснили - они несут явный ущерб для здоровья. Нашли и попробовали средства без этих вредных компонентов. Подсчитали стоимость работ, выяснили, что где-то проигрываем, но кое-где и существенно экономим. В результате вышла даже некоторая экономия по затратам в целом. По качеству работ ошеломляющих результатов не было, но и более плохих мы не обнаружили. По общей оценке использования: не пахнут, а если и пахнут, то чуть-чуть, руки не сохнут, иногда даже забывали про крем. Никакой аллергии. И САМОЕ главное: прошёл август, прошёл сентябрь и нет ни у кого НИКАКИХ простудных заболеваний! Даже у внуков. Вывод: наша страна отстала, отстала здорово, и, кроме нас самих, заботиться о сохранении собственного здоровья и в, конце концов, жизни никто не собирается. Весь мир в самых ничтожных мелочах создаёт высокие стандарты качества жизни, нашим "слугам народа" на это по барабану. Но, самое приятное в том, что и на нашем рынке есть всё для безопасной домашней работы, и не дорого, не дороже средств, с которыми спешат рекламные дядьки в наш дом. А если подсчитать будущие затраты на лечение, то дешевле, ведь с этими, которые нам втюхивают всеми возможными способами, как говорится, "всю жизнь на лекарства работать будешь!"

Gorgilj
Не буду называть марки,

Это подразумевает "скрытую" рекламу?
Ну пишите тогда, что это за супер-средство для дома, которое защищает от простудных заболеваний....

Правда думала, что у простуды вирусное начало... %) .

В чём суть-то темы? Что обсуждать собрались?

ZASHIBIS
В чём суть-то темы?

Что-то хотят рекламировать скрытно... ;)

Да, скрытая реклама всех безопасных средств для дома, а то надоело сопли у всех подтирать. Если у кого-то есть что сказать по применению и эффекту, скажите, остальные травитесь на здоровье. Речь идет не о том, чтобы их глотать, а о то, что травят нас, как бешенных тараканов, а мы уши развешали. Материала на эту тему завались, но только на сайтах, а я лишь подтверждаю, что эффет есть и он есть ещё в нескольких десятках стран.

Какая связь у соплей и моющих средств? Эпидемии ОРВИ и гриппа вообще то в декабре-феврале.

Gorgilj
прошёл август, прошёл сентябрь и нет ни у кого НИКАКИХ простудных заболеваний!

У нас тоже :P Пользовались обычными моющими средствами.

Пейте эти средства. Тараканы вытесняют моск. А так может передохнут.

У нас уникальная страна! Убил человек вместе с товарищами 30 миллионов сограждан - эффективный менеджер, ограбили 130 миллионов жителей несколько сотен уродов - их президент в школы направляет рассказать, как они таких успехов добились. Травят Хенкель и Проктл энд Гембл десятки миллионов потребителей своей продукцией - зато спонсируют олимпийские игры и слава им! Меньше стариков -нахлебников на остатки пенсионного фонда претендовать будут! Аминь!

Gorgilj

я вас боюсь. с такими ораторскими талантами вам надо миссионером в джунгли ехать.

Бармалей™
Если автор такой умный, то почему он толкает свои речи в интернете, а не в госдуме ?

Всего 2 месяца, как просветление пришло :) Еще не успела до госдумы добраться

Gorgilj

Лукерья Симакова?

Бармалей™
на прилавках будет лежать только безопасная бытовуха, причём практически даром

Речной песок и льняная тряпочка?

Zest
в джунгли ехать.

Зачем джунгли, мне и России хватает. та же Лимпопония! Если бы не годы, я бы и в Гусдуму! Но больно там людоедов много, сами уж, молодые, справляйтесь! А я просто ни за одного ещё ныне действующего не голосовала, да и раньше на голосование не затащить было, лучше уж тяпкой ударим по дефицитам!

Калина Малинова®
Лукерья Симакова?

=неееттттт!!!!!
там умная, чуток высокомерная личность, а здесь первомайская демонстрация какая-то

я то думаю, че у меня дети в соплях и с кашлем, а оно воно че :y_0025:

так поди Амвей, не???

Жаль у меня образование не гуманитарное, всё Вы конкретными марками заморочены, я же пыталась высказать своё отношение к проблеме, как её решать дело лично каждого. Быть баранами, которых гонят на убой, позорно и стыдно, тем более, что можно ими и не быть. Это ведь очень просто. Ну перестали же выпускать на Автовазе тележки для поездок на тот свет, хотя в 66 году это был автомобиль года! И вынудили к этому конкуренция и потребитель! А меня к этим дискуссиям выросшие дети и внуки, СВОБОДНА и НЕВИДИМА!!!

Gorgilj
прошёл август, прошёл сентябрь и нет ни у кого НИКАКИХ простудных заболеваний!

действительно чудо: летом никто не простудился

Gorgilj
Жаль у меня образование не гуманитарное

а как это все связано с вашим образованием?

Gorgilj
СВОБОДНА и НЕВИДИМА!!!

чо?

Калинка
чо?

Ну и скука! Я вам про Фому, Вы мне про Ярёму. Пойду в Отзовик, там интересней!

Gorgilj
про Ярёму

капец нам только женского варианта Деда не хватало %) Того на садах заклинило, эту на моющих средствах %)

Gorgilj
а здесь попробуй так написать о любой вещи, какой пользуешься, сразу обвинят в рекламе

не нравится сайт - никто Вас здесь не держит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы