подскажите кто использует мойку или увлажнитель воздуха..

сейчас наступил отопительный период - жуткая жара в квартире, включаю мойку воздуха - наступают тропики и баня %) , вот как быть? пусть работает с приоткрытым окном мойка воздуха? смысл тогда есть увлажнять детскую? вообщем не понимаю я принцип работы немного, разъясните плиз

у нас увлданитель, недорогой, поларис. можно вставить нужную влажность, но как правило просто включаю его вечером и на ночь на минимальную мощность. выше 40% влажности не поднимается. но меня устравиает что у ребенка в кроватке не сухой воздух. Днем проветриваю 2-3 раза ну и настроению влажная уборка (у нас окна выходят на дорогу, поэтому пыи и грязи всегда много)

у меня открытые форточки+мойка. воздух в детской разительно отличается от воздуха в других комнатах, где мойки нет. она ж не только увлажняет, но и моет:) уже второй год пашет, мне очень нравится.

котёнок™

понятно, спасибо и сколько с открытым окном влажность показывает? у меня весь день работает выше 50 не поднимается

krossingover

вот сейчас 56. (я с дисков известковый налет не счищаю, в инструкции написано, что так лучше увлажняет;))

а вазще, 40-60 - нормальная влажность. когда мойка не работает - влажность до 24 падает, иногда даже ниже.

котёнок™
я с дисков известковый налет не счищаю, в инструкции написано, что так лучше увлажняет;))

ничо се..а я затарилась лимнной кислотой и регулярно их мою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы