Хэлп!!! Стиралка ошалела!!!!!!

закинула белье постельное, машинка как начала мотать-мотать, с грохотом (когда отжим или что там),до половины ванной "дошагать" успела,пока прибежала. я пока все выключила (хотела на паузу,получилось,что совсем выключила). Что мне делать дальше???? такого грохота боюсь повторить (ладно,ребенок щас спал). часть белья убрать оттуда? меньше оборотов сделать? что сделать,прежде чем дверцу открыть? че-т я щас очкую,даже подходить к ней боюсь... :=-O:

ЛедиМэри

попало может что-то в барабан, у меня гремела так пока железяку какую то не нашли, при чем железяка незнакомая ваще, откуда взялась там непонятно

Слив воды нажать перед открыванием.

Иноходка
у меня гремела так пока железяку какую то не нашли, при чем железяка незнакомая ваще, откуда взялась там непонятно

как нашли? как вытащили?? у меня тоже там чего-то бренькает :(

val5erevna

Железяку нашли прямо в резиновой прокладке в ее складке, ржавую уже и довольно здоровенную

ЛедиМэри

у вас кафель на полу? надо стиральную машинку хорошо закрепить на полу, тогда не будет шагать. У самой так было. Правда пол не кафель. В общем только купили, включила, она начала работать, а я спиной к ней и чувствую, что что-то не то за спиной пока она у меня до попы не дошла. Потом нормально зафиксировали, перестала ходить.

ЛедиМэри
что сделать,прежде чем дверцу открыть?

поставьте слив воды без отжима. Потом дверка откроется, вытащите белье.

ЛедиМэри
с грохотом (когда отжим или что там),д

машинка грохочет еще при неправильной установке на пол. Ее при установке должны были выравнять.

Иноходка
Железяку нашли прямо в резиновой прокладке в ее складке, ржавую уже и довольно здоровенную

:=-O:
пошла искать...

Иноходка
у меня гремела так пока железяку какую то не нашли, при чем железяка незнакомая ваще, откуда взялась там непонятно

кстати, да, там давно что-то гремит, но по звуку небольшое. никак не могу достать. между резинками нет

Декабрик
у вас кафель на полу? надо стиральную машинку хорошо закрепить на полу, тогда не будет шагать. У самой так было.

кафель. просто она не всегда так. а именно тогда, когда я стираю один и тот же пододеяльник. он из какого-то материала что станоится оооооочень тяжелым при стирке. выброшу его на фиг

у меня иногда в пододеяльник мелкое белье попадает, тогда тоже прыгает и с грохотом отжимает. вытряхиваю все ровненько и нормально.

блин... я не физик, но если сделать меньше кол-во оборотов, не так будет громыхать,как думаете? или может ваще мужа дождаться - он ночью из командировки приедет

ЛедиМэри
если сделать меньше кол-во оборотов, не так будет громыхать,как думаете?

слейте воду и откройте, правильно вам посоветовали. там и поглядите, в чем дело.

ЛедиМэри
но если сделать меньше кол-во оборотов, не так будет громыхать

ну скорее всего, раз дело в том, что пододеяльник сам по себе очень тяжелый, а так, начиная с минимальных оборотов...
а если мужа ждать, так ночью еще шумнее будет, при тишине-то вокруг :)

спасибо за советы!!! :)

девы вы че совсем инстукции то не читаете?????
ну написано же когда покупаете привозите домой убрать там всё, железяка эта блин для транспортировки нужна, ну уже 10 лет твердят всем УБИРАТЬ!!! и опять тема что с машинкой???? %)
у нас кафель, машинка не скачет, может потому что всё правильно сделали а?

у меня проблемная машинка, грохочет постоянно, ножки бесполезно подкручивать, она как скакать начинает- все выкручивает, скачет она 80% стирок, мастера уже вызывали, рессоры меняли- скачет. Причем, скачет как при стирке постельного, так и при стирке детских футболок. Оставить ее одну или стирать ночью- невозможно. Сдала ее в сервис, достала она меня, жду вот ответ сервиса в пт.

мама с эрго
девы вы че совсем инстукции то не читаете?????
ну написано же когда покупаете привозите домой убрать там всё, железяка эта блин для транспортировки нужна, ну уже 10 лет твердят всем УБИРАТЬ!!

вот такая умная,прям не могу. мозг на пятки не давит? существует куча причин, почему может скакать машина

ЛедиМэри
начала мотать-мотать, с грохотом

у меня так было, когда подшипник на барабане полетел. ремонт в 2 тыщи встал в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы