Стирка пуховой подушки

Девочки а вы когда нибудь стирали пуховую подушку в стиральной машинке? если да расскажите что из этого получилось

АлисА

подушка получилась, однако. Но потом, ессно, распарывали, пух вынимали на балкон сушиться на промокашку. Сушилась летом долго, дня четыре.

по моему мнению, лучше в чистку отдать ;)

вам скучно дома что ли :)

АлисА
расскажите что из этого получилось

комок из мокрой курицы , сейчас есть ателье которые предоставляют услугу чистки подушек, 250 ре за подушку кажется было

В чистку отдавали, полчаса и готово.

дЭушка
вам скучно дома что ли

тип того ага)))

Стирала и стираю и буду стирать. Нормально усе.

АлисА
тип того ага)))

не дай бог наволочка порвется, не отчистите барабан, машинку навыкид

Vir
Стирала и стираю и буду стирать. Нормально усе.

а вы распарываете подушки? или просто так стираете? и где сушите?

Нее... только не в машине. Распорола подушку, набрала в ванну воды, добавила фейри, т.к. на мой взгляд порошок хуже выполаскивается. Вывалила туда содержимое подушки. Побулькала, пожамкала. Потом когда вылавливала отжимала.
Потом полоскала, опять в ванне, но уже без фейри. Хорошо отжала. Сначала сложила в марю и повесила стекать на балкон. Потом там же разложила на сушилке для белья, тоже на марлю, и долго сушила.

Bulanash
Распорола подушку, набрала в ванну воды, добавила фейри, т.к. на мой взгляд порошок хуже выполаскивается. Вывалила туда содержимое подушки. Побулькала, пожамкала. Потом когда вылавливала отжимала.
Потом полоскала, опять в ванне, но уже без фейри. Хорошо отжала. Сначала сложила в марю и повесила стекать на балкон. Потом там же разложила на сушилке для белья, тоже на марлю, и долго сушила.

Люди зачем такой геморрой???? %)

Козюлька
Люди зачем такой геморрой???

я сначала хотела спросить не засорился ли слив ванной потом передумала мне тоже непонятно для чего это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы