Чистка мягкой мебели

Посоветуйте средство для чистки дивана, которое не только бы сделало его чистым, но и избавило бы от неприятного запаха

ваниш для ковров
Средство чистящее Арнест для ковров и мягкой мебели "Сияние"

*mariya*
ваниш для ковров
Средство чистящее Арнест для ковров и мягкой мебели "Сияние"

а сколько по времени сохнет?

если использовать ваниш, то по времени как и ковер примерно час, как разведете (советуют спрей в розовой бутылке), а я использовала шампунь
арнест спрей с пеной - быстрее, ну щетками прохожу по всей мебели, где загряжнение то по активней.
если есть дома пылесос с функциями пароотпаривателя, тоже используют для чистки мебели

Купите средство для чистки салона автомобиля, аэрозоль! Мой диван после чистки таким средством стал как новенький.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 11:51

L.O.C. Многофункциональное чистящее средство.
Или есть средства для профессиональной чистки, которые действуют по принципу: нанесли пену, дали высохнуть часов 6, пена забирает в себя грязь и кристаллизуется, а потом пылесосом средство вместе с грязью убирается. Только не знаю, есть ли в открытой продаже.

Пока ничего лучшего. чем паровой прибор H2O MOP Х5 не встречала. После 5 минут работы диван, кресла чистенькие, кроме того стёкла на окнах, замызганная грилем духовка, одежда, всё сверкает чистотой и не пахнет! И экологически безопасно: расходный материал - вода и электричество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы