Помогите определиться с выбором блендера(выбрать из двух)

Braun MR 530 Sauce CA и Bosch MSM 7700 Хочю купить новый блендер, только не могу определиться. Старый свой блендер очень люблю (браун мультиквик- ему 12 лет,работал хорошо и исправно, и сейчас он работает, но затупился нож на самой насадке(просила мужа(у которого руки растут от туда откуда надо :) подточить,он сказал что это не возможно + мощность стала сдавать(нехватает мощности чтоб взбить венчиком яйца для бискитов и крема) Выбрала вот эти две модели и теперь незнаю какую из них (цена примерно одинаковая) блендер нужен с минимум насадок венчик и погружная часть(т.к. от старого блендера все чаши и др.компелтующие имеются), так же чтоб мощность была хорошая(чтоб яйца взбивать) у брауна 600 у бош 750, едиственное что мне не понятно про бош у него не написано сколько у него скоростей(у браун 15). Вот теперь сижу и думаю, какой, выбираю через интернет магазин, единственное что приходить на ум это спросить у все знающих ю-мамонцев или пойти в магазин и там с консультантом опробавать обе модели.

выбрала бы

малышка 77
Braun MR 530 Sauce CA

у меня такой. ;) пользуюсь уже лет 5. очень довольна. :) тем более

малышка 77
т.к. от старого блендера все чаши и др.компелтующие имеются

то выбрала опять же

малышка 77
Braun MR 530 Sauce CA

У меня браун :)
Хорошая модель, рекомендую

малышка 77
Bosch MSM 7700

у меня такой, скорости там плавно переключаются, поэтому не указано их количество, есть турбо-режим
меня блендер устраивает очень даже, но вот погружной частью не всегда удается измельчить до однородного состояния, получается с комочками. Может я что-то не так делаю?
читала тест этого блендера, вот цитирую с сайта: "Песто получилось несколько рустикального стиля — консистенция позволяла намазывать его на хлеб; если же рассматривать его как соус, сыр и листья были размолоты недостаточно. Панировка содержала некритичное количество крупных частиц. Лук был измельчен неравномерно. Куриное филе действительно превратилось в фарш, а белки были взбиты мгновенно."

Если блендер
То только Браун
Остальные проигрывают
В мелочах, но есть :)

всем спасибо, но постою еще послушаю может еще найдутся у кого

малышка 77
Bosch MSM 7700

или же на ю-маме все такие как и я влюбленные в

ОЧепятка
Браун

Мурлик
но вот погружной частью не всегда удается измельчить до однородного состояния, получается с комочками.

может быть из-за того что та часть где нож она не очень глубокая в сравнении с браун, правда у меня с учетом затупившегося ножа сейчас та же проблема.

в бош мне больше всего симпатизирует мощность 750 ват и максим чило оборотов в минуту 18000, а у браун 13000, представляю как бош мигом взбивает в пышную пену яйца, только вот со сокоростями у браун я могу выбрать если надо любую скорость т 1 до 15, а вот у бош такого нет или просто не написано(в яндексе написана такая фраза, которая мне не совсем понятна -" электронная регулировка скорости вращения ножа; LED-индикатор для контроля скорости".)

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 20:03Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 20:04

Браун :dada:

только браун, у них самые лучшие ножи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы