Тема закрыта

Причина: 0

нужен хороший плиточник!!!

вот только работа не в городе, а в пос.Черданцево(минут 40 на машине). Так что либо по выходным, либо на своей машине, либо увезём - привезём)))

объем работ?

А мне тоже надо на кухне фартук покласть, можно узнать цену в личку?
[cit]звездочки 3(***)

Мне тоже интересно цену узнать

Цену он при осмотре говорит, типа там всякие тонкости м.б. и не всегда можно сделать так, как хозяевам надо. Последний раз фартук на кухне вродь за 1500р. делал, опять же кухня кухне рознь :) Давайте тел. в почту скину, если кому интересно.

Milada
А мне тоже надо на кухне фартук покласть, можно узнать цену в личку?

вот и нам надо...но только мы в Полевском живём :(

звездочки 3(***)
Давайте тел. в почту скину

мне

объём работ примерно 13 кв.м, напишите телефон и мне пожалуйста)))

Если простая плитка (2030, 2020) , то от 400 р/м2, 1010- от 470, мозаика- от 550, все зависит от качества стен (это цены для ровных стен), если нужно выравнивание, то за это отдельная плата и т.п.
Для примера - ванная комната (1,70
1,40) обошлась мне около 37 т.р (это только за работу), при этом мне помненяли все трубы, поставили новую ванну, установили раковину (которой раньше не было), сделали потолок и новые двери (материал конечно считается отдельно). При этом дали гарантию, что в течении года всякие неполадки устраняются бесплатно.
В итоге я осталась очень довольная в обалденной ванной комнате)

всем желающим выслала телефон в почту - звоните :)

Мы сами кладем - не сложно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы