Тема закрыта

Причина: 0

Каким порошком стираете?

Krasnoglazaya
А к чему пришла? Какая проблема - купить большой пакет порошка? Мы его берём в том же супермаркете, в котором покупаем продукты... И вместе с продуктами привозим. В ванной стоит под раковиной, занимая места гораздо меньше, чем, например, кошачий горшок.

а мы просто перешли на все амвеевское , поэтому у меня теперь стоит все на встроенной полочке , а на пол я не люблю ставить эти мягкие пакеты.

А я перешла на много чего Амвэевского - отбеливатель, Преваш, Зум, для духовки средство... но порошок не покупала. Как, надолго его хватает? Какая упаковка по объёму?
А мягкий пакет у нас на полу нормально стоит - не падает, я стаканчиком одноразовым черпаю - не больше 1/3 стаканчика на стирку. А Амвэевского, наверное, ложку всего надо класть?

Krasnoglazaya
Как, надолго его хватает? Какая упаковка по объёму?

Нам примерно на 3-4 месяца(стираем 2 раза в день, ну минимум 1), а сейчас жидкий -его не знаю на сколько , так как пол месяца только пользуемся...упаковка 0,75кг , там мерная ложка , есть упаковки больше , но меня устраивают эти .

Krasnoglazaya , сообщение анонима мое --чет глюконуло

Кошкица

+100 тож очень нравиться

Glamour

Спасибо! Надо будет попробовать. :dada:

Я Тайдом стираю. Все прекрасно отстирывается, ничего ни сереет ни желтеет.

K_a_t_y_a
Я Тайдом стираю. Все прекрасно отстирывается, ничего ни сереет ни желтеет.

Мы тож , раньше тайдом да ариэлем , но они не расстворяются в воде даж в 90 градусах %) прикиньте , что там при 40...

сегодня закончился Персил. постирала Амвэйским порошком. результат: пятно от помидора не отстиралось, какашка (пардон) на белых ребеночных трусах оставила пятно на память. незачод!!! до этого с помидорами и яблоками справлялся и тайд, и ариэль, и персил

Гелла®

Перед первой стиркой обязательно нужно провернуть холостую !!!
И использовать вместе с их кондишеном.

Помидор+ какашка = :)
подруге юбку(коричневую) на днях отстирала от краски(синей) со скамейки, а в химчистке сказали , что с синим им бороться бесполезно.

если хотите порошок проверить, то замочите в нем (в тазике) вещи на ночь, потом поменяйте воду и прополаскайте.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 23:04

дамы, умоляю, не учите меня жить! лучше помогите материально © :D я умею пользоваться продукцией конторы, котрую вы столь навязчиво рекламируете. только не уверена, что хочу. %)

Стираю персилом, теми же сортами, что и

Гелла®

Белье было серое когда на руках стирала, до появления у меня в хозяйстве машинки-автомата.
От жесткости воды по моему действие персила не зависит. И в Сибири и на Урале белье нормальное, если его с носками не стирать ;)

стираю гелевыми порошками:Ариэль, персил, ласка
пробовала амвэй с их отбелевателем- особой разницы не заметила, только вот пахнет меньше))

Гелла®
дамы, умоляю, не учите меня жить! лучше помогите материально © я умею пользоваться продукцией конторы, котрую вы столь навязчиво рекламируете. только не уверена, что хочу.

Ну кто просит о материальной помощи того точно , наверное , надо поучить ;) раз сам не может найти финансовый поток :)

Пионерка

Пионерка

Конечно!!!! надо правильно выбирать пропорции и температуру воды!!!!

и вообще амвэй очень специфическая продукция!!!!!!
но нам с мужем очень нравиться :P

Пионерка
ну извините, но то , что вы пишете, свидетельствует об обратном

закончился Персил. постирала Амвэйским порошком

ну и как это свидетельствует? причинно-следственную связь мне покажите. я на руках стирала, мне самой тоже холостой цикл запускать?

понимаешь, в амвэе есть специальные интсрукции по выведению пятен, и если правильно воспользоваться, всё получиться. я сама детское пюре и яблоки не отстирала сначала, разочаровалась, а потом внимательно прочитала руководство и всё получилось! чес слово!!!!!!))))

Glamour
Ну кто просит о материальной помощи того точно , наверное , надо поучить раз сам не может найти финансовый поток

Ну опяяять...ну нинада...
"Уж сколько раз твердили миру..."

Alexandr07
Традиционная наука (бизнес), рациональное мышление, отвергаются, поскольку они негативные.

1. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.
  2. Ваша группа - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.

Alexandr07

1. Если Вы начинаете сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноваты всегда окажетесь Вы сами, поскольку Вы якобы недостаточно много работаете над собой или слишком слабо верите.

Ну про порошок так про порошок, давайте НЕ оффтопить, госпожи агитаторы...

mamamarina13
понимаешь, в амвэе есть специальные интсрукции по выведению пятен, и если правильно воспользоваться, всё получиться. я сама детское пюре и яблоки не отстирала сначала, разочаровалась, а потом внимательно прочитала руководство и всё получилось! чес слово!!!!!!))))

...И главное безо всякой идеологии.
Вот лично мне "производитель" не оч важен...все знают, что фирма ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР с фабрикой (как "Русская линия" на декоративку - с итальянской фирмой...) или ПОКУПАЕТ ПАТЕНТ на производство того же стирпорошка.

mamamarina13

уважаемая. внимание! я умею хорошо читать с 4х лет. помню почти все, что читаю. амвэйскую продукцию периодически использую с 2001 года. буклетов и инструкций дома - неделю можно печку топить. и лекции регулярно слушаю, точнее стараюсь выключать мозг когда мне их читают, но не всегда успешно. я не хаю всю подряд продукцию амвэй %) мне например зубная паста нравится. и парфюмерия. но порошок и пятновыводитеь - ацтой!

Ia-ia

Гелла®

Мир-дружба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы